Чичиков Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 ...я справа... Я почему-то думал, что в середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Я почему-то думал, что в середине Да нууу он же старше меня лет на десять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Как скажите-открыл доступ. Юрич благодарю :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Мне понравились посты "Магии Слова" в теме про "грамотность юристов", так что я за, при условии наличия не менее 5 (пяти) фото и одного в бикини. Ой, я прямо так смущена, так смущена, что прямо щас и вступлю в фотоклуб. Правда бикини не обещаю. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Люди добрые, объясните пожалуйста, если не затруднит, куда фоты отсылать? И сколько штук должно быть? Какого рода? строгие или можно не очень? :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Люди добрые, объясните пожалуйста, если не затруднит, куда фоты отсылать? И сколько штук должно быть? Какого рода? строгие или можно не очень? Фотографии выкладывайте вот в этом разделе: Фотоклуб Фотографии могут быть разные, самое главное что бы они были Ваши, по желанию можно и в купальнике... :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Магии слова доступ открыт. Ждем фото по адресу указанному Бахтияром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) впустите и меня пож-та! зы почитал ветку и чёйто так ынтересно стало, решил пожертвовать своим виртуальным инкогнито ))) Изменено 25 Июня 2008 пользователем Mr V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Приняты- фотки сюда http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Приняты- фотки сюда http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=211 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milana Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2008 Я в терминах не силён, но по рабоче-крестьянски попробую рассказать. Подводите курсор к файлу и жмете правую часть мышки. Заходите в раздел "открыть с помощью", выбираете Paint. Фотка откроется в этом самом Paintе. Там заходите в верхнем меню в "Рисунок" и далее в "растянуть/наклонить". Меняете цифры в растянуть как в вертикали, так и в горизонтали со 100% до скажем 30%, и жмете О.К. Выходите из файла (нажав красный крестик в правом верхнем углу), комп вас спрашивает по англицки - "типа сохранить изменения", жмете ДА. А как выложить в фотоклуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2008 А как выложить в фотоклуб? в сообщении темы - обзор/добавить файл/отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2008 Добрый день, Игорь Юрьевич. У меня раньше был доступ в фотоклуб, фотки выкладывала. В настоящее время доступ закрыт. Я думаю, что я попала в фатальную чистку. Можно меня восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 Вопрос в принципе правомерен. Думаю, надо в фотоклубе чистку провести. Срок определим, скажем, до 1 июля. Кто вообще ничего не выложил или ограничил свое участие тремя фото год назад- будет исключен. Ну что ж, срок вышел Adonia -новые фотки готовы? а то опять под чистку попадете :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 Ну что ж, срок вышел Adonia -новые фотки готовы? а то опять под чистку попадете да, фотки есть, выложу, если не смогу прикрепитьсама, то с вашего разрешения обращусь к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 Ок, восстановил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 Ок, восстановил. Эх, надо было наверное сначало стулья фотки, потом деньгидоступ - ну как говорится, я не указ Вам :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 Эх, надо было наверное сначало стулья фотки, потом деньгидоступ - ну как говорится, я не указ Вам Игорь Юрьевич, вроде бы представили доступ участникам:: 1. Арсену 2. Чичикову 3. Mr V 4. Магии слова 5. Sta Однако, Mr V и Арсен не выложили ни одной фотографии, тогда ка срок был дан до 01.07.2008 года. В свою очередь Чичиков, Магия Слова и Sta, выложили всего 1-3 фотографии, тогда как по условиям фотоклуба, участник должен разместить не менее 5 (пяти) фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 Чичиков, Магия Слова и Sta думаю дадим еще неделю для исправления ситуации. А остальных завтра будем чистить. На будущее, чтоб не пользовались моей добротой- все вступления в фотоклуб через предварительную отправку инквизитору форума, т.е. Бахтияру 5 фото. Кста, у меня тут тоже ранешние депозиты завалялись- выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 Кста, у меня тут тоже ранешние депозиты завалялись- выложишь? выложим не вопрос! На будущее, чтоб не пользовались моей добротой- все вступления в фотоклуб через предварительную отправку инквизитору форума, т.е. Бахтияру 5 фото. Товарищи, кто хочет вступить в фотоклуб, предварительно отправляйте 5 (пять) фото мне в личку, или на E-mail: Ussup@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 выложим не вопрос! Товарищи, кто хочет вступить в фотоклуб, предварительно отправляйте 5 (пять) фото мне в личку, или на E-mail: Ussup@mail.ru Петрович написал, что тему с бикини закрыли... Серьезно? А я фотки выслал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Петрович написал, что тему с бикини закрыли... Серьезно? А я фотки выслал... Свои фотки?! В бикини!!! Вообще, насколько я понимаю, высланные фотки это всего лишь залог. Тему со своими фото создаёте сами и выкладываете туда, что хотите! Изменено 4 Июля 2008 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Петрович написал, что тему с бикини закрыли... Серьезно? А я фотки выслал... Игорь Юрьевич, подтверждаю что фотографии участника под ником PETR, мною получены! Ходатайствую о предоставлении доступа последнему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Чичиков, Магия Слова и Sta думаю дадим еще неделю для исправления ситуации. ... Все понял, ситуацию исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Чичиков, Магия Слова и Sta думаю дадим еще неделю для исправления ситуации. Батюшки! Я и не думала, что так строго тут. Щас выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения