KAM Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2008 А примите меня в клуб без залога и поручительства, так, в порядке исключения :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2008 А примите меня в клуб без залога и поручительства, так, в порядке исключения Вы наверное невнимательно читаете! Ранее уже указывалось: Со сроками принятия в фотоклуб, вроде бы определились, - с сегодняшнего дня данный срок составляет 6 (шесть) месяцев активного участия на Форуме. Без залога и поручительства, - имхо это невозможно, ибо нарушается принцип справедливости! Есть конечно исключение, - для этого Вам необходимо будет поучаствовать в одном из ПФ-ов, после чего я думаю, у Вас появятся порученцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2008 Поступила просьба от участника форума под ником Яффа, - о включении его в фотоклуб. Залог в пять фотографий мною получен, прошу высказать свои мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2008 Хотелось бы посмотреть на этого нахального парня На форуме вроде бы более 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2008 Не "не возьмем", чё на него смотреть, он на ПФ и так хорошо ходит. Его только в живую :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2008 (изменено) ............. Изменено 14 Июля 2008 пользователем Яффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2008 (изменено) А шо... Яффа ещё не в клубе?! Скорей дайте ему доступ, а то дух Яффы разгневается! Видите, какой он грозный на аватаре. Изменено 14 Июля 2008 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2008 ............. Ну вот я голосовать собралась, а уже наверное опоздала и стало быть проиграла , или нет, нет лозунга, нет проигрыша. :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2008 о! Небожитель решил спуститься на грешную землю и посетить фотоклуб Дух Яффы частенько материализуектся на Пфах, видел его своими глазами Помню в первый раз на ПФ пришел в качестве гостя, тогда Владимир Каратицкий с него и спросил по полной, "Ах вот ты какой пользователь с ником "гость" чего это ты всякую чушь пишешь?!" В общем, я тоже за его участие в фотоклубе. Давно знаем, материальность духа Яффы не вызывает сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2008 (изменено) Бахтияр, улькен рахмет за оперативность. тему создал уже кто сказал здесь за меня - спасибо, в долгу не останусь, - С ВАС ПЫВО!!! )))))))))) Изменено 14 Июля 2008 пользователем Яффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2008 Уважаемый Игорь Юрьевич! Прошел ПФ по поводу дня города в Астане, где из мобильных телефонов были произведены фотосъемки. Одну партию фоток мне направили по личке, которую я Вам переслал. Вторую партию фоток, я отправил на электронный адрес КОЛОМИН.КЗ, почему-то думая, что попадет к Вам. Если Вы получили фотки, прошу Вас создать тему. Столичные форумчане полностью прокоментируют. :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2008 Ничего я не получил, но мне и слать не надо :) Если сами разместить не можете-шлите Бахтияру, он у нас по этим делам спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_007 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 можно мне тоже в фотоклуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 А меня возьмете? Я буду с домашнего компа заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 а почему с домашнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 можно мне тоже в фотоклуб? можно, я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 С начала направте 5 (пять) своих фотографий мне на электронный адрес в качестве залога! После получения указанных фотографий будет решаться вопрос о Вашем вступлении в фотоклуб! e-mail: ussup@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 а почему с домашнего? Просто так, там удобнее, спокойнее как-то :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 А меня возьмете? Я буду с домашнего компа заходить? Я ЗА! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 А меня возьмете? Я буду с домашнего компа заходить? г-н Бахтияр,участник под ником Spirit of Niсopol участвовал в ПФ по поводу дня столицы, прошу открыть ему доступ в Фотоклуб; его фотографии для идентификации имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 С начала направте 5 (пять) своих фотографий мне на электронный адрес в качестве залога! Будут в ближайшее время Я ЗА! прошу открыть ему доступ в Фотоклуб; Спасибо за рекомендации :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milana Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 А меня возьмете? Я буду с домашнего компа заходить? Я За Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 Я За Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 г-н Бахтияр,участник под ником Spirit of Niсopol участвовал в ПФ по поводу дня столицы, прошу открыть ему доступ в Фотоклуб; его фотографии для идентификации имеются. меня фотографии с ПФа не интересуют! Вот пусть участники форума под никами Spirit of Niсopol и agent_007 сначала вышлют свои фотографии, а потом уже перейдем к обсуждению ходатайств и принятия последних в фотоклуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 Вот пусть участники форума под никами Spirit of Niсopol ...сначала вышлют свои фотографии, а потом уже перейдем к обсуждению ходатайств и принятия последних в фотоклуб. Фото выслал: Ваше письмо для ussup@mail.ru (5 фото для фотоклуба :)) отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения