Бахтияр Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Фото выслал: Подтверждаю! 5 (пять) фотографий в виде залога мною получены! Какие мнения будут относительно участника под ником Spirit of Nicopol?! Жду Ваших мнений до вечера, после будет решен вопрос о включении указанного лица в фотоклуб!
Яффа Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Какие мнения будут относительно участника под ником Spirit of Nicopol?! Жду Ваших мнений до вечера, после будет решен вопрос о включении указанного лица в фотоклуб! я всецело поддерживаю! ЗА!
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Уважаемый Бахтияр. У меня есть доступ?
Бахтияр Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Уважаемый Бахтияр. У меня есть доступ? Spirit of Nicopol доступ Вам предоставлен! Теперь можите пройти по этой ссылке: Фотоклуб и создавать свою тему!
agent_007 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Бахтияр, здравствуйте! в субботу я Вам отправил 5 фотографий. У меня есть доступ?
Бахтияр Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Бахтияр, здравствуйте! в субботу я Вам отправил 5 фотографий. У меня есть доступ? Ваши фотографии мною получены. Народ какие мнения будут по участнику аgent_007'?!
ялО Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 можно, я за да пустите его ужо, пустите :smile:
Бахтияр Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 У меня есть доступ? Доступ в фотоклуб участнику под ником agent_007, добавлен! Ждем Ваших фотографий!
Бахтияр Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Бахтияр, залог у тебя пусти Казбек залога никого я не вижу, или я не там смотрю?
Kazbek Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 покопайся в своем архиве 5 точно найдешь
Бахтияр Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 покопайся в своем архиве 5 точно найдешь Это не вариант! Предлагаю Вам вступить в фотоклуб на общих началах т.е. предоставить залог, а так же заручиться поддержкой действующих участников фотоклуба!
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Это не вариант! Предлагаю Вам вступить в фотоклуб на общих началах т.е. предоставить залог, а так же заручиться поддержкой действующих участников фотоклуба! Ну насчет Казбека я ручаюсь. Да и насчет фоток перебор пожалуй. Так придется у всех старейшин их просить. ИМХО, конечно.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Бахтияр прав- и так навстречу Казбеку идем. А насчет старейшин- надеемся на совесть :) Большинство конечно регулярно выкладывают, но есть и позорные факты многомесячного бездействия!
Бахтияр Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 От участника под ником gulnaz поступила просьба включения ее в фотоклуб, залог в количестве 5 (пяти) фотографий мною получен, кроме этого по предварительным данным gulnaz является активным участником Астанинских ПФов. Какие будут мнения господа?! Думаю, что по данному вопросу должны высказаться Астанинские коллеги. :-)
Незнайка Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Какие будут мнения господа?! Думаю, что по данному вопросу должны высказаться Астанинские коллеги. :-) я ЗА! :contract:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 От участника под ником gulnaz поступила просьба включения ее в фотоклуб, залог в количестве 5 (пяти) фотографий мною получен, кроме этого по предварительным данным gulnaz является активным участником Астанинских ПФов. Какие будут мнения господа?! Думаю, что по данному вопросу должны высказаться Астанинские коллеги. :-) Правильно заметили Бахтияр! Я только За! Гульназ - украшение наших Астанинских ПФ! И просто хороший человек!
Чичиков Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 г-н Бахтияр, также ходатайствую за участника под ником gulnaz : по существеному условию: шесть месяцев участия на Форуме участник gulnaz не проходит (зарегистрирован 20 июня 2008 г.), но активное участие в ПФ, думаю, это компенсирует.
Бахтияр Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Доступ участнику под ником gulnaz добавлен! Проходите по данной ссылке и создавайте свою тему: http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=211 ждем Ваших фотографий.
Бахтияр Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Так же поступила просьба от участника под ником Незнайка, включения ее в фотоклуб, залог в количестве 5 (пяти) фотографий мною получен, данный участник так же по предварительным данным является активным участником Астанинских ПФов. Прошу высказаться господа, до завтрашнего вечера! В особенности будет учитываться мнение Астанинских коллег! :contract:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Так же поступила просьба от участника под ником Незнайка, включения ее в фотоклуб, залог в количестве 5 (пяти) фотографий мною получен, данный участник так же по предварительным данным является активным участником Астанинских ПФов. Прошу высказаться господа, до завтрашнего вечера! В особенности будет учитываться мнение Астанинских коллег! Добрый день, Бахтияр! Мое мнение ЗА Незнайку!!! П.С. Незнайка на форуме уже около 2 лет. Является участником ПФ 2007 годов.
Чичиков Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Также "за"; г-жа Незнайка соответствует всем требованиям :contract:
НовоКаин Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Что-то новых участников много, а фотографий мало....
Рекомендуемые сообщения