Бахтияр Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2008 Фото выслал: Подтверждаю! 5 (пять) фотографий в виде залога мною получены! Какие мнения будут относительно участника под ником Spirit of Nicopol?! Жду Ваших мнений до вечера, после будет решен вопрос о включении указанного лица в фотоклуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2008 Какие мнения будут относительно участника под ником Spirit of Nicopol?! Жду Ваших мнений до вечера, после будет решен вопрос о включении указанного лица в фотоклуб! я всецело поддерживаю! ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2008 Уважаемый Бахтияр. У меня есть доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2008 Уважаемый Бахтияр. У меня есть доступ? Spirit of Nicopol доступ Вам предоставлен! Теперь можите пройти по этой ссылке: Фотоклуб и создавать свою тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_007 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2008 Бахтияр, здравствуйте! в субботу я Вам отправил 5 фотографий. У меня есть доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2008 Бахтияр, здравствуйте! в субботу я Вам отправил 5 фотографий. У меня есть доступ? Ваши фотографии мною получены. Народ какие мнения будут по участнику аgent_007'?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2008 можно, я за да пустите его ужо, пустите :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2008 У меня есть доступ? Доступ в фотоклуб участнику под ником agent_007, добавлен! Ждем Ваших фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazbek Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2008 Бахтияр, залог у тебя пусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2008 Бахтияр, залог у тебя пусти Казбек залога никого я не вижу, или я не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazbek Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2008 покопайся в своем архиве 5 точно найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2008 покопайся в своем архиве 5 точно найдешь Это не вариант! Предлагаю Вам вступить в фотоклуб на общих началах т.е. предоставить залог, а так же заручиться поддержкой действующих участников фотоклуба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2008 Это не вариант! Предлагаю Вам вступить в фотоклуб на общих началах т.е. предоставить залог, а так же заручиться поддержкой действующих участников фотоклуба! Ну насчет Казбека я ручаюсь. Да и насчет фоток перебор пожалуй. Так придется у всех старейшин их просить. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2008 Бахтияр прав- и так навстречу Казбеку идем. А насчет старейшин- надеемся на совесть :) Большинство конечно регулярно выкладывают, но есть и позорные факты многомесячного бездействия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2008 От участника под ником gulnaz поступила просьба включения ее в фотоклуб, залог в количестве 5 (пяти) фотографий мною получен, кроме этого по предварительным данным gulnaz является активным участником Астанинских ПФов. Какие будут мнения господа?! Думаю, что по данному вопросу должны высказаться Астанинские коллеги. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2008 Какие будут мнения господа?! Думаю, что по данному вопросу должны высказаться Астанинские коллеги. :-) я ЗА! :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2008 От участника под ником gulnaz поступила просьба включения ее в фотоклуб, залог в количестве 5 (пяти) фотографий мною получен, кроме этого по предварительным данным gulnaz является активным участником Астанинских ПФов. Какие будут мнения господа?! Думаю, что по данному вопросу должны высказаться Астанинские коллеги. :-) Правильно заметили Бахтияр! Я только За! Гульназ - украшение наших Астанинских ПФ! И просто хороший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2008 г-н Бахтияр, также ходатайствую за участника под ником gulnaz : по существеному условию: шесть месяцев участия на Форуме участник gulnaz не проходит (зарегистрирован 20 июня 2008 г.), но активное участие в ПФ, думаю, это компенсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2008 Доступ участнику под ником gulnaz добавлен! Проходите по данной ссылке и создавайте свою тему: http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=211 ждем Ваших фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2008 Все огромное :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2008 Так же поступила просьба от участника под ником Незнайка, включения ее в фотоклуб, залог в количестве 5 (пяти) фотографий мною получен, данный участник так же по предварительным данным является активным участником Астанинских ПФов. Прошу высказаться господа, до завтрашнего вечера! В особенности будет учитываться мнение Астанинских коллег! :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 Так же поступила просьба от участника под ником Незнайка, включения ее в фотоклуб, залог в количестве 5 (пяти) фотографий мною получен, данный участник так же по предварительным данным является активным участником Астанинских ПФов. Прошу высказаться господа, до завтрашнего вечера! В особенности будет учитываться мнение Астанинских коллег! Добрый день, Бахтияр! Мое мнение ЗА Незнайку!!! П.С. Незнайка на форуме уже около 2 лет. Является участником ПФ 2007 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 Также "за"; г-жа Незнайка соответствует всем требованиям :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 За :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 Что-то новых участников много, а фотографий мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения