Бахтияр Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2008 Думаю не стоит ждать до завтрашнего обеда! Под напором Астанинской ячейки форумчан, доступ участнику под ником Нысанбаева, предоставлен! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 Под напором Астанинской ячейки форумчан, доступ участнику под ником Нысанбаева, предоставлен! Несколько дней прошло, как "залог" отправил, а ответа все нет :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 Несколько дней прошло, как "залог" отправил, а ответа все нет Не знаю куда Вы отправляли залог, но я его до настоящего времени не получил! В связи с чем до получения залога, вопрос Вашего членства в фотоклубе, остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 Не знаю куда Вы отправляли залог, но я его до настоящего времени не получил! В связи с чем до получения залога, вопрос Вашего членства в фотоклубе, остается открытым. Я скидывал на адрес почты, указанный в Правилах... Мне продублировать Вам в личку?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 Мне продублировать Вам в личку?! Не надо ничего в личку слать! Отправляйте на ussup@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Не надо ничего в личку слать! Отправляйте на ussup@mail.ru. Выслал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2008 Выслал! Залог получил, доступ в фотоклуб предоставлен. Можете создавать собственную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Приветствую всех участников форума! Прошу принять меня в члены фотоклуба! Залог отправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Приветствую всех участников форума! Прошу принять меня в члены фотоклуба! Залог отправлен. Залог получен! Какие мнения будут по участнику G_page? Прошу высказаться до завтрашнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 Ну раз возражений по участнику G_page, не имеется, - то доступ предоставляется, можете создавать свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 Фозьмите миня!!!! Или мине еще 2 месяца ждать? Залог уже высылал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2008 Фозьмите миня!!!! Или мине еще 2 месяца ждать? Залог уже высылал. Народ какие мнения будут по участнику hirurg?! Может в действительности примем его досрочно? Правда залога до настоящего времени я еще не получил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2008 Народ какие мнения будут по участнику hirurg?! Может в действительности примем его досрочно? Правда залога до настоящего времени я еще не получил! Мнение положительное :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2008 Мнение положительное Ну раз мнение положительное, то пусть hirurg высылает залог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2008 Спасибо за доверие! Вечерком вышлю залог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2008 Спасибо за доверие! Вечерком вышлю залог. Залог получил, доступ предоставил. Единственная просьба не затягивать с открытием своей темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2008 Ребята, подскажите пожалуйста, каким образом сжимать фотографии...у меня не получается загрузить свои фотки.... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2008 Ребята, подскажите пожалуйста, каким образом сжимать фотографии...у меня не получается загрузить свои фотки.... Если у Вас возникают проблемы в сжатии фотографий, то можете выслать их мне на почтовый адрес: ussup@mail.ru, я помогу их разместить в фотоклубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2009 Господа, объясните еще раз для офицеров Как вступать в клуб? Лично у меня в профиле фото загружено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2009 (изменено) Господа, объясните еще раз для офицеров Как вступать в клуб? Лично у меня в профиле фото загружено... Вам нужно заручиться поддержкой авторитетных форумчан, которые готовы "мазу потянуть" за Вас! Ввввопррросы есть?! :contract: Изменено 27 Февраля 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2009 Приняты. Фотоклуб здесь- http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=211 Ждем там ваших фото в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2009 Приняты. Фотоклуб здесь- http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=211 Ждем там ваших фото в ближайшие дни. Огромное спасибо! А какие могут быть от меня фото и в каком количестве? :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2009 Чем больше-тем лучше, не менее 5 для начала. тематику- там у других увидите чего выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2009 имею желание вступить в клуб. фотоаппарат pentax-k200d. мои фото на моем же сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2009 Ок, путь открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения