Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Бахтияр! Хочу вступить в фото-клуб. Была в пятницу на ПФе и очень стало любопытно глянуть на фотографии, сделанные в тот день. :biggrin:

Опубликовано

Добрый день, Бахтияр! Хочу вступить в фото-клуб. Была в пятницу на ПФе и очень стало любопытно глянуть на фотографии, сделанные в тот день. :biggrin:

Залог получил.

Жду мнения участников до 17.00 час. сегодняшнего дня, если возражений не будет, то участник форума под ником Estrella, будет принята в члены фотоклуба.

Опубликовано

Залог получил.

Жду мнения участников до 17.00 час. сегодняшнего дня, если возражений не будет, то участник форума под ником Estrella, будет принята в члены фотоклуба.

не возражаю, выкладывайте скорее, любопытно :biggrin:

Опубликовано

....

В принципе если Вы подкрепите свой залог рекомендациями нескольких модераторотов форума, либо сторожил Фотоклуба, то я смогу сделать исключение.

дорогие модераторы и сторожилы,

мне необходимо подкрепить свой залог Вашими рекомендациями...

будьте столь любезны, плиииииз :biggrin:

Опубликовано

Залог получил.

Бахтияр, а что так долго то? Я не хочу 5ти часов ждать! За меня Сакура обещала похлопотать по поводу вступления в фото клуб, но её что-то нетю сегодня :biggrin:

Сколько вам нужно мнений, для подтверждения моего членства?

Опубликовано

дорогие модераторы и сторожилы,

будьте столь любезны, плиииииз :smile:

рекомендую :biggrin:

Опубликовано

Ой я тоже рекомендую Пискипера, золотой души человек и необычайной красоты девушка :smile:

:biggrin:

Спасибо, Магиюш))

Опубликовано

Бахтияр, а что так долго то? Я не хочу 5ти часов ждать! За меня Сакура обещала похлопотать по поводу вступления в фото клуб, но её что-то нетю сегодня :biggrin:

Не сочтите за грубость, но изначально нужно было ознакомиться с Локальными Правилами раздела Фотоклуб, в последних все достаточно ясно расписано и указано:

1. Принятие участников в раздел Фотоклуб.

Примечание: залог в количестве 5 (пяти) фотографий должен быть выслан участником, изъявившим желание стать членом раздела Фотоклуб, на почтовый адрес: ussup@mail.ru, при получении указанных фотографий, администратор форума Бахтияр выносит кандидатуру участника на обсуждение, и в течении суток с момента начала обсуждений решает вопрос принятия, либо отказа в принятии данного участника в члены Фотоклуба.

Относительно того, что Вы не хотите ждать, - извините, но придется, все в свое время ждали, и Вы не исключение.

Опубликовано

Не сочтите за грубость, но изначально нужно было ознакомиться с Локальными Правилами раздела Фотоклуб, в последних все достаточно ясно расписано и указано:

Относительно того, что Вы не хотите ждать, - извините, но придется, все в свое время ждали, и Вы не исключение.

Не сочту, не переживайте. Я не обидчивая. :smile: Я ознакомилась, поэтому и выслала не 3 фотографии, а 5 :biggrin: .

Опубликовано

Бахтияр, а что так долго то? Я не хочу 5ти часов ждать! За меня Сакура обещала похлопотать по поводу вступления в фото клуб, но её что-то нетю сегодня :smile:

Если Сакура обеща похлоподать, то доверять можно. :biggrin:

О меня тоже +

Опубликовано

Участникам под никами Peacekeeper и Estrella, доступ в Фотоклуб добавлен.

Просьба не затягивать с созданием своей темы.

2. Членство в разделе Фотоклуб.

2.1. Вновь принятый участник раздела Фотоклуб, не позднее 5 (пяти) дней с момента предоставления последнему доступа, обязан создать тему, в которой представляет действующим участникам Фотоклуба на обозрение свои фотографии.

Опубликовано

респект :biggrin:

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

Доброе утро, Бахтияр! Хотелось бы вступить в фото-клуб. Залог в размере 6 фотографий выслала вам. Буду очень рада увидеть всех и показать себя!!!

Заранее

:signthankspin:

Опубликовано

Доброе утро, Бахтияр! Хотелось бы вступить в фото-клуб. Залог в размере 6 фотографий выслала вам. Буду очень рада увидеть всех и показать себя!!!

Заранее

:signthankspin:

Я за!

Красавица!

Спортсменка!

Комсомолка!

А главное - дэвушка!!!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Больше никто не хочет поддержать меня? :signthankspin:

Да не вопрос, возмите в клуб человечека. Хочу посмотреть на PANTERу

Опубликовано

Доброе утро, Бахтияр! Хотелось бы вступить в фото-клуб. Залог в размере 6 фотографий выслала вам.

Залог получил, доступ добавил.

Как всегда одна-единственная просьба не затягивать с созданием своей темы.

Опубликовано

Добрый вечер! Залог в количестве 6 фотографий выслал на указанный адрес.

P.S. Уважаемые модераторы и сторожилы,

будьте столь любезны..

Опубликовано

Добрый вечер! Залог в количестве 6 фотографий выслал на указанный адрес.

P.S. Уважаемые модераторы и сторожилы,

будьте столь любезны..

:smile: нужно подумать..... много новеньких..... фотоклуб перестает быть клубом для избранных :lol:

Опубликовано

Я в принципе не против принятия Вас в члены Фотоклуба, но в соответствии с Локальными Правилами данного раздела:

а) новым участником раздела Фотоклуб, может стать любой участник форума активно участвующий в жизнедеятельности Казахстанского юридического форума на протяжении 6 (шести) месяцев, и имеющий рекомендации двух и более действующих участников названного клуба, предварительно предоставивший в качестве залога 5 (пять) фотографий;

если завтра к концу рабочего дня у Вас будут рекомендации 2-х модераторов, либо сторожил форума, то Вы будите приняты, если же нет, - извините.

П.С. Ваш залог получил.

Опубликовано

Я в принципе не против принятия Вас в члены Фотоклуба, но в соответствии с Локальными Правилами данного раздела:

Пожалуйста Бахтияр! Примите 3aHrep в фотоклуб... :biggrin: :clap:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования