Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2006 Ну раз земляки ручаются- не могу отказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2006 Ну раз земляки ручаются- не могу отказать :) Спасибо, Игорь Юрьевич! Думаю скеп нас чем нибудь порадует в ближайшие дни. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2006 Ок, а я, как и обещал, рыбалку на османа выложил - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=20199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2006 Спасибо, Игорь Юрьевич! Думаю скеп нас чем нибудь порадует в ближайшие дни. Бекас мой Вам РЕСПЕКТ! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2006 Прием в участники - только хорошо известных на форуме персонажей. А што нада сделать, штобы стать персонажем, хорошо известным на форуме? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 Бекас мой Вам РЕСПЕКТ! А мы што, уже на ВЫ??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 А што нада сделать, штобы стать персонажем, хорошо известным на форуме? Знамо что - спасти человечество от болезней, изобрести, как воду вместо топлива использовать, построить машину времени... Ну, на худой конец, Нобелевку получить в какой-нибудь отрасли (но это не гарантирует, кстати, что на форуме будешь известным). Ну, а тебе-то вроде как уже этих все лишних телодвижений не надо, тебя вроде как уже знают. Аль забыл кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 Ну, а тебе-то вроде как уже этих все лишних телодвижений не надо, тебя вроде как уже знают. Аль забыл кто? Ну может и забыли. По крайней мере, к нетрезвым фейсам у меня доступа нету... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 Ну может и забыли. По крайней мере, к нетрезвым фейсам у меня доступа нету... Все таки вам придется сделать одно телодвижение Запросить у И.Ю. доступ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 Все таки вам придется сделать одно телодвижение Запросить у И.Ю. доступ Нибуду. Я гордая. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 Ну, а с поклонами мы ни кого зазывать не будем. Я всем желающим объяснял и объясняю, что членство в фотоклубе основано на двух принципах - личное участие и личный вклад. Личное участие строится на том, что я имею представление о том, кому предоставляется доступ. И прошу не забывать про личный вклад, т.е про то, что надо будет участвовать в клубе размещая и свои какие-то фотографии в его разделе. Практически все эти условия восприняли с пониманием. Так что, непонятных намеков, типа, я на форуме личность известная, а почему это я фотоклуб не вижу- совершенно не достаточно, чтобы стать его участником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 И прошу не забывать про личный вклад, т.е про то, что надо будет участвовать в клубе размещая и свои какие-то фотографии в его разделе. А про чо фоты должны быть? Я уже ведь чевото размещала, тока не про пьянки, а про природу, и не в фотоклубе (паскоку у меня доступа туда нету), а в общих темах. Да лана, Игорь Юрич, не сердитесь. Я и папрасить могу. ИЮ, ну пустиите пажалуста в фотоклуб! Обещаю там сильно не ######ганить! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2006 Ок, добавил. И договоримся - никаких больше рассуждений о пьяных рожах, пьянках и т.п. Я понимаю, конечно, что шутка, но есть ведь на форуме, и очень много- разные наблюдатели со стороны, с госорганизаций, начальство чье-то, которые ведь шутку юмора могут и не оценить. Зачем людей подставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2006 " разные наблюдатели со стороны " опять же Юнеско, Амнистия Интернешенл, Лига сексуальных реформ.. Черный Сентябрь, опять же… так что все фоты в галстуках и в масках.. И не забудьте про клятву, а то что за закрытый клуб без клятвы…гы… Это я так просто,... юмор шутка ирония (Шматко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
т и п и ш о к Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2006 ...Я всем желающим объяснял и объясняю, что членство в фотоклубе основано на двух принципах - личное участие и личный вклад. Личное участие строится на том, что я имею представление о том, кому предоставляется доступ. И прошу не забывать про личный вклад, т.е про то, что надо будет участвовать в клубе размещая и свои какие-то фотографии в его разделе. Ну а как же разместить свою картинку в фотоклубе, не имея к нему доступа? (это я про личный вклад) И.Ю., неужели не достаточно тех моих фото, что уже имеются в темах о пивных форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2006 Так надо выразить такое намерение разместить, а то я, как не читал- в ваших словах этого не уловил :) Причем надо, чтобы не кто-то фото где и вы есть разместил, а чтобы вы сам сделали это лично тоже. Никто не говорит, что немедлено это надо сделать- по мере возможности, большинство в ближайшие дни после открытия доступа это сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2006 Это я так просто,... юмор шутка ирония (Шматко) Больше на сарказм похоже. (тоже в той тираде Шматко, имхо, перечислялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2006 но есть ведь на форуме, и очень много- разные наблюдатели со стороны, с госорганизаций И чо, с кеэнбе тоже заходют?!! Ужос! Ладна, не буду. Спасибо за доступ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2006 У меня пока приличных фото нет. В скором времени обязательно выложу. (это я к тому, что от обязанности не уклоняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2006 Игорь Юрьич, дайте мне тожа доступ! Сегодня наконец то подключился к платному инету, а то халявный совсем никакой был. Тоже свои морды выложу на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2006 У меня пока приличных фото нет. В скором времени обязательно выложу. (это я к тому, что от обязанности не уклоняюсь) С танцами классная фотка, я ее даже себе засейвил. В эстетических целях. Модератору: И вообще, не помню чья идея была про Фотоклуб - но очень полезная и классная тема! Когда hi tech и всяческий wi fi разовьется, поди и видео файлы выкладывать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2006 Когда hi tech и всяческий wi fi разовьется, поди и видео файлы выкладывать будем. Ага, и тада конфа станет неподъмной! Смерть дайлапщикам и владельцам нехалявного инета! У нас на форум. рейсинг.кз бедные админы уже устали повторять народу чтоб не превращали конфу в галерею! И форум.закон.кз тоже к этому придет рано или поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2006 Ага, и тада конфа станет неподъмной! Смерть дайлапщикам и владельцам нехалявного инета! У нас на форум. рейсинг.кз бедные админы уже устали повторять народу чтоб не превращали конфу в галерею! И форум.закон.кз тоже к этому придет рано или поздно... Мда-а-а... Чреватовастенько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2006 (изменено) Ага, и тада конфа станет неподъмной! Смерть дайлапщикам и владельцам нехалявного инета! У нас на форум. рейсинг.кз бедные админы уже устали повторять народу чтоб не превращали конфу в галерею! И форум.закон.кз тоже к этому придет рано или поздно... У нас же Михайло Ломоносов на Билле Гейтсе сидит, Энштейном погоняет. Уж поди что нибудь придумают к 2030 (ранее и не расчитываю, но дожить надеюсь). Видео опять же выложите, как на Ниве едете и водочку потребляете. Изменено 10 Ноября 2006 пользователем Master Fess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2006 Вовун- готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения