Сакен Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 Бахтияр, хотел создать тему, но что-то не получается у меня разместить фото Долго загружается, а потом че-та совсем зависает. Чем сможете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 Первый совет наверное будет традиционным- уменьшайте размер файлов до 200-300 кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 Первый совет наверное будет традиционным- уменьшайте размер файлов до 200-300 кб Понял, спасибо. Попробую. Но если что не будет как хотелось бы, можно ли Вам отправить фото? Я заметил, Вы тут по просьбе участников размещаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 Сейчас у нас Бахтияр спец по этим вопросам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2010 А на ПФ никогда не ходила, на корпоративах не пью никогда и вообще, думала уже давно ваш форум посещаю, пора и в живую познакомиться Вот и зря на ПФ не ходите. Хоть раз бы Вас увидели - смогли бы рекомендацию дать... А так получается коту в мешке доступ должны дать А пить на ПФ и корпортивах надо, хотя бы сок или чай (как на последнем ПФ почти все девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asik Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2010 Сейчас у нас Бахтияр спец по этим вопросам :) Игорь Юрьевич, здравствуйте! Тоже хочу вступить в клуб, но не знаю как. Честно говоря. сразу прошу извинения, все читать лень да и времени столько нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Тоже хочу вступить в клуб, но не знаю как. http://forum.zakon.kz/index.php?act=announ...;f=210&id=7 Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Искатель Истины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asik Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2010 http://forum.zakon.kz/index.php?act=announ...;f=210&id=7 Большое спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demissenov Z Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2010 А какие фото необходимы для залога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2010 А какие фото необходимы для залога? Личные :) В Правилах все указано: http://forum.zakon.kz/index.php?act=announ...;f=210&id=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demissenov Z Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Личные :) В Правилах все указано: http://forum.zakon.kz/index.php?act=announ...;f=210&id=7 Я очень сильно хочу участвовать в данном клубе. Однако, есть но: 1. Меня никто не знает чтоб за меня проголосовать. 2. У меня нет 6 месячного стажа в форуме. За меня лишь мое слово. Сам себе гарант. Как быть? Можете принять? или мне потом как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) Я очень сильно хочу участвовать в данном клубе. Однако, есть но: 1. Меня никто не знает чтоб за меня проголосовать. 2. У меня нет 6 месячного стажа в форуме. За меня лишь мое слово. Сам себе гарант. Как быть? Можете принять? или мне потом как нибудь? Первый недостаток легко решить познакомившись с форумчанами на очередном ПФ, а второй со временем, сам по себе, сойдёт на нет...)) Изменено 16 Апреля 2010 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demissenov Z Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) Первый недостаток легко решить познакомившись с форумчанами на очередном ПФ, а второй со временем, сам по себе, сойдёт на нет...)) Хорошо, я тогда как нибудь потом . Если что встретимся на ПФ. P/S А ждать так не хочется, просто ужас. Изменено 16 Апреля 2010 пользователем Rossi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2010 Хорошо, я тогда как нибудь потом . Если что встретимся на ПФ. P/S А ждать так не хочется, просто ужас. Если Вы посетите ПФ, соответственно у Вас появятся ходатаи :) При наличии ходатайств от действующих участников Фотоклуба, в отношении второго вопроса, связанного с 6 месячным сроком, можно сделать исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2010 Если Вы посетите ПФ, соответственно у Вас появятся ходатаи :) При наличии ходатайств от действующих участников Фотоклуба, в отношении второго вопроса, связанного с 6 месячным сроком, можно сделать исключение. Доброго времени суток..! Ффух, наконец-то прочла всю эту тему "от корки до корки"... И вот ведь казус, будучи на 24 странице, я возымела острое желание стать членом сего клуба... и отправила свой запрос на вступление и "залог" на адрес Лоскутого И.Ю. А как оказалось впоследствии, нужно было отправлять сию петицию, с прикрепленными изображениями на Ваш адрес, Бахтияр. И что мне теперь делать..?? Продублировать это послание к Вам, или все ж надеяться на то, что г-н Лоскутов И.Ю. примет, ну или перешлет мой запрос на членство в фотоклубе, Вам..??? Вот я теперь в затруднении.... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2010 Получил залог. Вопрос в мнениях, техническую сторону решить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2010 Получил залог. Вопрос в мнениях, техническую сторону решить не проблема. Ждём-с.. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2010 за Тати Шу- 1 мой голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2010 за Тати Шу- 1 мой голос Пасибачки, Катюш..! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2010 Еще есть мнения? Если нет, то в час доступ сделаю, раз уж мне на этот раз выпало, а то замотаться-забыть боюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2010 Еще есть мнения? Если нет, то в час доступ сделаю, раз уж мне на этот раз выпало, а то замотаться-забыть боюсь :) Ооооо... :sarcasm: :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2010 Ооооо... :sarcasm: только не забудьте сразу же свою тему создать, а то уж очень охота на Вас посмотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2010 Доступ предоставил. Просьба не медлить с созданием собственной темы. П.С. секрет предоставление доступа знаю только я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 Уважаемые форумчане!!! Прошу вашего содействия в получении регистрации в Фотоклубе...Обещаю придерживаться правил и регулярно предоставлять и обновлять свои фото в Фотоклубе. Не совсем поняла каким-образом выноситься решение о принятии либо отказе в участии Фотоклуба, но в любом случае прошу форумчан замолвить за меня словечко))) Благодарю за содействие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 Уважаемые форумчане!!! Прошу вашего содействия в получении регистрации в Фотоклубе...Обещаю придерживаться правил и регулярно предоставлять и обновлять свои фото в Фотоклубе. Не совсем поняла каким-образом выноситься решение о принятии либо отказе в участии Фотоклуба, но в любом случае прошу форумчан замолвить за меня словечко))) Благодарю за содействие!!! Примите мой голос в пользу девушки. Активно приняла участие (аж два дня подряд) во встречах.. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения