Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 Правила по приему- http://forum.zakon.kz/index.php?act=announ...;f=210&id=7 Ходатайство поддерживаю. Теперь у Яло возьмите 5 фото, обещанных вам под залог и отправьте Бахтияру на адрес, указанный в Правилах. Он доступ и пропишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 Правила по приему- http://forum.zakon.kz/index.php?act=announ...;f=210&id=7 Ходатайство поддерживаю. Теперь у Яло возьмите 5 фото, обещанных вам под залог и отправьте Бахтияру на адрес, указанный в Правилах. Он доступ и пропишет. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 Примите мой голос в пользу девушки. Активно приняла участие (аж два дня подряд) во встречах.. Ой спасибочки Ирина!!! Насчет активного участия...мне право самой очень приятно было познакомиться с форумчанами...и я очень-очень рада что не пришлось вас вчера брать на буксир))) Ой! В смысле не вас лично , а машину на которой ехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Теперь у Яло возьмите 5 фото, вот многие не приветствуют моего переименования, не первый раз слышала, а тут еще и написали, да еще и кто... русским по белому (реальный вещь док, так сказать) видимо надо сЮрьезно подумать/исполнить, о возврате в прежнию сущность з.ы. не прижился этот НИК Яна за мной, оказывается и так бывает з.ы.ы. скажу сразу, забегая вперед требование/правило (не понятно почему до сих пор не гласное, необходимо официально это утвердить) наших мужчин выполнила, т.е. фото в купальнике будут Изменено 23 Августа 2010 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 Lepestok пишет: "Отправишь более-менее симпатишные о кей?)))))" однако хочу официально заявить, что у нас Lepestok и vit всегда симпатишные как не фотай их (при любом свете и степени опьянения) всегда симпатишные :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 я тоже хочу! фоты? вышлю не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 фоты? вышлю не вопрос в фотоклуб она хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 Что-то ответа от Бахтияра нет (((( Ожидание гнетет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 Ну пока Бахтияра нет- я тряхнул стариной, прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) я тоже хочу! в фотоклуб она хочет... а, ну так и надо писать, тем более обе блондинки (я и БалалАЙКА) с гулянки, ночной что я могла подумать только о крике души, хочет..., но помочь то я не могу в этом, эх надо было по блондиночьи не думать :biggrin: Изменено 23 Августа 2010 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 Ну пока Бахтияра нет- я тряхнул стариной, прописал. Спасибо большое....Но только я обрадовалась и погрузилась в манящие и захватывающие дебри фотоклуба, не прошло и 30 минут, как я снова оказалась на улице, в смысле за пределами клуба Как мне попасть обратно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Это тебе наши мальчики сказали свое фи!!!! за отсутствие купальника я же тебе говорила, правило то не гласное, но оно есть не исполнила получи все по взрослому Изменено 23 Августа 2010 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 как я снова оказалась на улице, в смысле за пределами клуба Как мне попасть обратно??? А как на улицу попали? И что мешает зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 А как на улицу попали? И что мешает зайти? Ой! Теперь открылся клуб...Вроде все в порядке... :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2010 Яло, девочка моя! А я-то думала, шо ты - это не ты. Ха...не прижилось. Я бы сказала, канкретна не прижилось. Сноси Яну, вертай Яло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2010 Игорь Юрьевич, мне можно получить доступ в фото - клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2010 Правила по приему- http://forum.zakon.kz/index.php?act=announ...;f=210&id=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2010 Странно, что не работает ссылка. Ну значит просто выйдите в раздел- http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=210 И прочтите там- Объявление: Порядок принятия, членства, исключения и участия в разделе Фотоклуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Тук-тук! А меня примете в фотоклуб? Залог Бахтияру уже выслан. Кто-нибудь, поручитесь за мну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Тук-тук! А меня примете в фотоклуб? Залог Бахтияру уже выслан. Кто-нибудь, поручитесь за мну. ручаюсь с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Тук-тук! А меня примете в фотоклуб? Залог Бахтияру уже выслан. Кто-нибудь, поручитесь за мну. Залог получил, если возражений не будет, то доступ будет прописан сегодня в 18.00 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 ручаюсь с тебя Ия Ия И я такого мнениЯ )))) :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Спасибо!!!! Доступ предоставил. Просьба не затягивать с созданием собственной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения