CTPAX Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Прошу у администрации предоставить доступ в фотоклуб. Мой фото в фотоклубе уже есть. за ранее :smile: Изменено 5 Октября 2010 пользователем CTPAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Прошу у администраций предоставить доступ в фотоклуб. Мой фото в фотоклубе уже есть. за ранее Можно я замолвлю словечко за Страха? Я ему еще на рыбалке обещал поручиться за него :kuku: Изменено 5 Октября 2010 пользователем Сакен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 Прошу у администраций предоставить доступ в фотоклуб. Мой фото в фотоклубе уже есть. за ранее Подтверждаю. Фотки есть. Наш коллега по работе и рыбак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 Тогда прошу принять меня в данный фотоклуб! Vit, спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 Бахтияр давно специально написал и вывесил в разделе правила приема - http://forum.zakon.kz/index.php?act=announ...;f=210&id=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 не менее 6 месяцев да??? а фото личные закидывать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 Учитывая, что из Караганды у нас, имхо, активных участников еще не было, можно было бы скидку сделать-но все на усмотрение Бахтияра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAX Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 Че та мне сцыкатно, по моему, мне тоже отказали в доступе? Ув. И.Ю. очень прошу дайте доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 Дык нету этого доступа! Бахтияр затарил и не отдает никому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAX Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Дык нету этого доступа! Бахтияр затарил и не отдает никому :) А если Бахтияру скинуть фото в бикини)))))) Изменено 5 Октября 2010 пользователем CTPAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 Смело! Но, пуркуа бы и не па? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) примите мой голос в поддержку Жасмин и Страха Больше фото - интереснее ведь Изменено 5 Октября 2010 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2010 Прошу у администрации предоставить доступ в фотоклуб. Мой фото в фотоклубе уже есть. за ранее Тогда прошу принять меня в данный фотоклуб! Vit, спасибо за поддержку! В соответствии с Локальными Правилами раздела Фотоклуб, Вы должны представить залог в коллчестве 5 (пяти) фотографий, однако до настоящего момента данного залога я у себя не наблюдаю. С момента предоставления залога, мною будет вынесено на обсуждение Ваша кандидатура. До предоставления залога каких-либо действий предприниматься не будет. Учитывая, что из Караганды у нас, имхо, активных участников еще не было, можно было бы скидку сделать-но все на усмотрение Бахтияра. Скиду сделаю, не вопрос, только залог предоставте :) П.С. Всю лишнюю переписку, удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2010 А если Бахтияру скинуть фото в бикини)))))) а если нам девочкам скинуть, а мы будем влиять на Бахтияра (поскольку его Ваше предложение не впечатлило) путем: голосовалку устроим, а потом массой давить или не давить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2010 В соответствии с Локальными Правилами раздела Фотоклуб, Вы должны представить залог в коллчестве 5 (пяти) фотографий, однако до настоящего момента данного залога я у себя не наблюдаю. С момента предоставления залога, мною будет вынесено на обсуждение Ваша кандидатура. До предоставления залога каких-либо действий предприниматься не будет. Скиду сделаю, не вопрос, только залог предоставте :) П.С. Всю лишнюю переписку, удалил. Бахтияр, Я фотографии СТРАХа уже выставил на форуме. Их больше 5 штук. Разве это не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2010 нет, нужны лично его, так сказать домашние, в домашней/рабочей/курортной обстановке, у него же будет свая тема, почти как свая жизнь, сам себе там модератор, почти, ну уж командир то уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2010 Опять возвращаемся к пройденному. Залог- это символ личного вклада человека в общее дело построения клуба, что он и дальше будет что-то туда размещать, участвовать, а не просто стремится в него чтоб зайти, посмотреть и уйти. Сделано это, так как были раньше такие прецеденты- я мол в ПФ участвовал, меня сфотали, дайте и мне доступ. Дали- и все, его фоток уже не допросишься- некогда, забыл, не могу и т.д., и т.п. Поэтому нужны его фото, с его участием, которые он отправит в качестве вклада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAX Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2010 Все готово отправил фото Бахтияру, ждем-с доступа. Всем спасибо за участие )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2010 Игорь Юрьевич! Прошу предоставить мне доступ к фоторазделу. Я нормальный человек. Патриот своей родины)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2010 Чем докажите? Патриотка у нас в клубе уже есть Имхо, простой вопрос нужен- а зачем нужен доступ в фотоклуб? На него нужен подробный ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Имхо, простой вопрос нужен- а зачем нужен доступ в фотоклуб? На него нужен подробный ответ :) Во первых я сам фотолюбитель. Во вторых я участник встреч форумчан, различных форум пати, игр. На прошлой встрече нас всех (участников) фотографировал Нурдин Саякбаев. Вот мне хотелось бы получить доступ к фотографиям и самому вносить красивые снимки. Изменено 6 Октября 2010 пользователем Nazarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2010 Убедительно. Я "за". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2010 Убедительно. Я "за". Теперь значит остается залог? Можно без залога! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2010 Теперь значит остается залог? Можно без залога! )) Бахтияр, Я фотографии СТРАХа уже выставил на форуме. Их больше 5 штук. Разве это не подойдет? Нет не пойдет. Все отдельным залогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAX Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Да не вопрос, просто надо чтоб чел правильно идею понимал- если все тока чужие фотки захотят смотреть, то клубу кирдык придет, нужен и личный вклад. Нет не пойдет. Все отдельным залогом. Один вопросик по залогу. Что потом с ним происходит? он куда-либо используется или тупо стирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения