CTPAX Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Прошу у администрации предоставить доступ в фотоклуб. Мой фото в фотоклубе уже есть. за ранее :smile: Изменено 5 Октября 2010 пользователем CTPAX
Сакен Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Прошу у администраций предоставить доступ в фотоклуб. Мой фото в фотоклубе уже есть. за ранее Можно я замолвлю словечко за Страха? Я ему еще на рыбалке обещал поручиться за него :kuku: Изменено 5 Октября 2010 пользователем Сакен
*DOCTOR* Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Прошу у администраций предоставить доступ в фотоклуб. Мой фото в фотоклубе уже есть. за ранее Подтверждаю. Фотки есть. Наш коллега по работе и рыбак.
Жасмин Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Тогда прошу принять меня в данный фотоклуб! Vit, спасибо за поддержку!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Бахтияр давно специально написал и вывесил в разделе правила приема - http://forum.zakon.kz/index.php?act=announ...;f=210&id=7
Жасмин Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 не менее 6 месяцев да??? а фото личные закидывать????
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Учитывая, что из Караганды у нас, имхо, активных участников еще не было, можно было бы скидку сделать-но все на усмотрение Бахтияра.
CTPAX Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Че та мне сцыкатно, по моему, мне тоже отказали в доступе? Ув. И.Ю. очень прошу дайте доступ.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Дык нету этого доступа! Бахтияр затарил и не отдает никому :)
CTPAX Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Дык нету этого доступа! Бахтияр затарил и не отдает никому :) А если Бахтияру скинуть фото в бикини)))))) Изменено 5 Октября 2010 пользователем CTPAX
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Смело! Но, пуркуа бы и не па? :)
Irina_STKZ Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) примите мой голос в поддержку Жасмин и Страха Больше фото - интереснее ведь Изменено 5 Октября 2010 пользователем Irina_STKZ
Бахтияр Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Прошу у администрации предоставить доступ в фотоклуб. Мой фото в фотоклубе уже есть. за ранее Тогда прошу принять меня в данный фотоклуб! Vit, спасибо за поддержку! В соответствии с Локальными Правилами раздела Фотоклуб, Вы должны представить залог в коллчестве 5 (пяти) фотографий, однако до настоящего момента данного залога я у себя не наблюдаю. С момента предоставления залога, мною будет вынесено на обсуждение Ваша кандидатура. До предоставления залога каких-либо действий предприниматься не будет. Учитывая, что из Караганды у нас, имхо, активных участников еще не было, можно было бы скидку сделать-но все на усмотрение Бахтияра. Скиду сделаю, не вопрос, только залог предоставте :) П.С. Всю лишнюю переписку, удалил.
ялО Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 А если Бахтияру скинуть фото в бикини)))))) а если нам девочкам скинуть, а мы будем влиять на Бахтияра (поскольку его Ваше предложение не впечатлило) путем: голосовалку устроим, а потом массой давить или не давить и т.д.
*DOCTOR* Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 В соответствии с Локальными Правилами раздела Фотоклуб, Вы должны представить залог в коллчестве 5 (пяти) фотографий, однако до настоящего момента данного залога я у себя не наблюдаю. С момента предоставления залога, мною будет вынесено на обсуждение Ваша кандидатура. До предоставления залога каких-либо действий предприниматься не будет. Скиду сделаю, не вопрос, только залог предоставте :) П.С. Всю лишнюю переписку, удалил. Бахтияр, Я фотографии СТРАХа уже выставил на форуме. Их больше 5 штук. Разве это не подойдет?
ялО Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 нет, нужны лично его, так сказать домашние, в домашней/рабочей/курортной обстановке, у него же будет свая тема, почти как свая жизнь, сам себе там модератор, почти, ну уж командир то уж точно
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Опять возвращаемся к пройденному. Залог- это символ личного вклада человека в общее дело построения клуба, что он и дальше будет что-то туда размещать, участвовать, а не просто стремится в него чтоб зайти, посмотреть и уйти. Сделано это, так как были раньше такие прецеденты- я мол в ПФ участвовал, меня сфотали, дайте и мне доступ. Дали- и все, его фоток уже не допросишься- некогда, забыл, не могу и т.д., и т.п. Поэтому нужны его фото, с его участием, которые он отправит в качестве вклада.
CTPAX Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Все готово отправил фото Бахтияру, ждем-с доступа. Всем спасибо за участие )))).
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Игорь Юрьевич! Прошу предоставить мне доступ к фоторазделу. Я нормальный человек. Патриот своей родины))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Чем докажите? Патриотка у нас в клубе уже есть Имхо, простой вопрос нужен- а зачем нужен доступ в фотоклуб? На него нужен подробный ответ :)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Имхо, простой вопрос нужен- а зачем нужен доступ в фотоклуб? На него нужен подробный ответ :) Во первых я сам фотолюбитель. Во вторых я участник встреч форумчан, различных форум пати, игр. На прошлой встрече нас всех (участников) фотографировал Нурдин Саякбаев. Вот мне хотелось бы получить доступ к фотографиям и самому вносить красивые снимки. Изменено 6 Октября 2010 пользователем Nazarius
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Убедительно. Я "за".
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Убедительно. Я "за". Теперь значит остается залог? Можно без залога! ))
Бахтияр Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Теперь значит остается залог? Можно без залога! )) Бахтияр, Я фотографии СТРАХа уже выставил на форуме. Их больше 5 штук. Разве это не подойдет? Нет не пойдет. Все отдельным залогом.
CTPAX Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Да не вопрос, просто надо чтоб чел правильно идею понимал- если все тока чужие фотки захотят смотреть, то клубу кирдык придет, нужен и личный вклад. Нет не пойдет. Все отдельным залогом. Один вопросик по залогу. Что потом с ним происходит? он куда-либо используется или тупо стирается.
Рекомендуемые сообщения