Ambassador Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2010 Тоже голосую "за" предоставление доступа Елене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2010 Большое спасибо всем проголосовавшим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2010 Фотографии отправила, жду Вашего решения. Залог получил. Если возражений не поступит, то доступ будет предоставлен сегодня в 15.00 час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2010 Залог получил. Если возражений не поступит, то доступ будет предоставлен сегодня в 15.00 час. "Вечером деньги доступ, утром стулья фото в клубе, утром деньги доступ, вечером стулья фото в клубе." (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2010 Спасибо за доступ! А тему создавать здесь же или еще в какой-то раздел надо перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2010 О, получилось !!!! Спасибо, Игорь Юрьевич! Пошла: людей посмотреть, себя показать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muratzhan Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 Прошу разрешения на вступление в Фотоклуб. Залог Бахтияру высылаю. Премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 Голосую за Муратжана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 Залог Бахтияру высылаю. Залог получил. Какие будут мнения по участнику под ником Muratzhan?! Если возражений не будет, то доступ будет предоставлен в 09:00 час. 20.11.2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2010 Ну раз возражений не поступило, то доступ участнику под ником Muratzhan, предоставляется. Как всегда, единственная просьба, - не затягивать с созданием собственной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) А мне можно вступить в фотоклуб? В случае положительного результата рассмотрения выше поставленного мной вопроса Администрацией форума и его участниками обязуюсь выслать залог Бахтияру. (написала это сообщение, а самой чет страшновато как-то) :biggrin: Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 А мне можно вступить в фотоклуб? В случае положительного результата рассмотрения выше поставленного мной вопроса Администрацией форума и его участниками обязуюсь выслать залог Бахтияру. (написала это сообщение, а самой чет страшновато как-то) Фотографии с ПФ в фотоклубе можно считать залогом? Участие в ПФ тоже есть. Я "ЗА". :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 Фотографии с ПФ в фотоклубе можно считать залогом? Участие в ПФ тоже есть. Я "ЗА". Мансур. Залог всё же дополнительно в виде 5 фото думаю обязательное условие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 A я за Анюту отдаю свой голос:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 Мансур. Залог всё же дополнительно в виде 5 фото думаю обязательное условие. Залог залогом, но после вступления 5 фото, взнос. Будем только рады Вас видеть Ранее были предложения видеть Вас в валенках, в купальнике. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 а мой голос имеет какое то значение? Я бы тоже за проголосовал. За Анюту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 A я за Анюту отдаю свой голос:) Спасибо Электролюкс! а мой голос имеет какое то значение? Я бы тоже за проголосовал. За Анюту.. Залог залогом, но после вступления 5 фото, взнос. Будем только рады Вас видеть biggrin.gif Ранее были предложения видеть Вас в валенках, в купальнике. biggrin.gif Эт тоже обязательное условие? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Эт тоже обязательное условие? Желательное :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 И мой голос примите "ЗА" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 И мой голос примите "ЗА" Огромное спасибо Irina_STKZ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Эт тоже обязательное условие? В купальнике - обязательно. Можно еще как школьница или в образе простушки - у кого то там фантазия про девчонку в валенках была. Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Master Fess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 А мне можно вступить в фотоклуб? В случае положительного результата рассмотрения выше поставленного мной вопроса Администрацией форума и его участниками обязуюсь выслать залог Бахтияру. (написала это сообщение, а самой чет страшновато как-то) Решила все же вступить.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Решила все же вступить.? угу)) вот жду результаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 И я голосую за Анюту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 И я голосую за Анюту! Lepestok. Столько голосов в мою пользу, даже не ожидала. :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения