Бахтияр Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Ну раз столько голосов за участника Анюта_N, то доступ предоставляется. П.С. Залог получил, как всегда единственная просьба не затягивать времени с созданием собственной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Ну раз столько голосов за участника Анюта_N, то доступ предоставляется. П.С. Залог получил, как всегда единственная просьба не затягивать времени с созданием собственной темы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Salem everybody! Набравшись смелости, коллега ваш проситься смеет в ФотоКлуб. :tnp: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 тоже за! фото - задаток )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Вэлкам подводникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Я за. воистину - суров DICTATOR в гневе, но справедлив, на поле брани... тоже за! фото - задаток )) всё сделано, сударыня, поверьте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 примите и мой голос :tnp: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 примите и мой голос целую Вашу руку. покорный, Ваш, Q-100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2011 Оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2011 Я-за!!! Ну наконец-то (потирая руки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2011 всё сделано, сударыня, поверьте... велкам-велкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2011 за земелю и мой голос примите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2011 Salem everybody! Набравшись смелости, коллега ваш проситься смеет в ФотоКлуб. Прошу за Кусто - включить его в фотоклуб. :tnp: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2011 Оформил. Зачем еще голоса-то? Все решено уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2011 опоздал, хотел тоже проголосовать за Ку 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) Прошу добавить и меня в ряды фотоклуберов! Обещаю быть послушным! :angel: Изменено 2 Апреля 2011 пользователем Avenger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2011 Прошу добавить и меня в ряды фотоклуберов! Обещаю быть послушным! Залог получил. Если возражений не будет, то доступ будет предоставлен завтра в 18.00 час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2011 Залог получил. Если возражений не будет, то доступ будет предоставлен завтра в 18.00 час. Предупреждений у Avenger от модераторов аж 50%. Я бы таких злостных нарушителей в фотоклуб не допускала. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 Прошу добавить и меня в ряды фотоклуберов! ... примите мой голос за 'Avenger'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 Залог получил. Если возражений не будет, то доступ будет предоставлен завтра в 18.00 час. я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 Прошу добавить и меня в ряды фотоклуберов! Обещаю быть послушным! примите и мой голос за Мстителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Прошу добавить и меня в ряды фотоклуберов! Обещаю быть послушным! Вы очень милый молодой человек, мне понравились, но видите ли, фотоклуб создавался на только десятью участниками, которые присутствовали на последнем ПФе. Честно говоря, я пока против. Походите еще на ПФы, мы Вас узнаем получше, может и познакомитесь с более сговорчивыми форумчанками:) Не в обиду только, это не неприязнь, просто пока Вы, лично для меня, малознакомый человек. Изменено 4 Апреля 2011 пользователем Anhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 Я тоже ЗА!!! Очень приятный молодой человек, и посмеяццо любит от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 Прошу добавить и меня в ряды фотоклуберов! Обещаю быть послушным! голосую за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения