Татэнка Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 По горячим следам решила тож вступить в сей клуб Бахтияр, залог отправила Вам на почту. Уважаемые форумчане, не откажите, плиз :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 Уважаемые форумчане, не откажите, плиз я - ЗА. Только почаще приходи на ПФы. Честно говоря, я пока против злая ты )))неужели не дашь скидку молодому папаше? Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 я - ЗА. Только почаще приходи на ПФы. спасибо! Клятвенно обещаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 Я тоже ЗА!!! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 а он над нами смеяться на будет? вечно ржет как конь. я за - Тате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 За Татенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 ... Уважаемые форумчане, не откажите, плиз я - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 я - ЗА! Thanks :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 Не возражаю против Avenger в фотоклубе. :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 По горячим следам решила тож вступить в сей клуб Бахтияр, залог отправила Вам на почту. Уважаемые форумчане, не откажите, плиз Залог получил, если возражений не поступит, то доступ будет предоставлен Вам сегодня в 18.00 час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 Хотел спросить, по результатам голосования предоставлен ли мне доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 Залог получил, если возражений не поступит, то доступ будет предоставлен Вам сегодня в 18.00 час. Кажца у нее доступ не открылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 Кажца у нее доступ не открылся А мой когда откроется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 имхо, наряду с закрытым фотохранилищем нужно создать и закрытый раздел для действительно свободного общения по юр.темам (да любым), поскольку иногда лучше выразить одним "народным" словом, чем выстраивать сложную конструкцию с соблюдением юр.техники, причем не факт, что собеседник поймет посылки и умозаключения. Да и вообще так легче общаться: коротко, ёмко и главное - всё по делу. Ну и, святое, нахинг разрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 А мой когда откроется??? А Вам надо задуматься над Вашим поведением )))) Уж больно весомые люди против Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 А Вам надо задуматься над Вашим поведением )))) Уж больно весомые люди против Вас Ээээхххх... что же делать то? А что я такого сделал то, что мне задуматься надо, даже и не припомню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Ээээхххх... что же делать то? А что я такого сделал то, что мне задуматься надо, даже и не припомню? что именнно Вы сделали я не знаю, но не зря модератор пишет Предупреждений у Avenger от модераторов аж 50%. Я бы таких злостных нарушителей в фотоклуб не допускала. Ничего личного. Лепесток, один поход на ПФ не является поводом для фотоклуба (как в анекдоте: секс не является поводом для знакомства) Изменено 5 Апреля 2011 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 Кажца у нее доступ не открылся вот сижу скрооомно так жду доступа, а его таки нету... мож кто из модераторов могёт мне помочь с доступом в фотоклуб :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 Модератор в разделе - Бахтияр. Ждите его. Кусто недавно я занимался оформлением, т.к. знаком и неоднократно пересекался с ним на ПФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 Модератор в разделе - Бахтияр. Ждите его. Кусто недавно я занимался оформлением, т.к. знаком и неоднократно пересекался с ним на ПФ :) все понятно))) вопросов больше не имею:) будем ждать Бахтияра :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 ... Кусто недавно я занимался оформлением, т.к. знаком и неоднократно пересекался с ним на ПФ :) за оказанное мне "високое доверие"(с) ! жаль одно - некоторым на форуме это, ох как не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 за оказанное мне "високое доверие"(с) ! жаль одно - некоторым на форуме это, ох как не нравится. А Вы серьезно хотите нравиться всем? Вы же не стодолларовая банкнота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 ...стодолларовая банкнота... Надо заметить, что многим не нравятся и напыщенные, мыльнопузыристые стодолларовки. Ни в фотоклубе, ни на форуме, ни в целом, в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 Надо заметить, что многим не нравятся и напыщенные, мыльнопузыристые стодолларовки. Ни в фотоклубе, ни на форуме, ни в целом, в жизни. Упс, сорри. Тогда патриотично: "Вы же не десятитысянотенговая банкнота". :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 Лучше скажите, когда будет Бахтияр? :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения