Пацан Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2012 как то быстро доступ дают. Ничего против не имею, но мне кажется немного рановато. Надо хотя бы 3-5 ПФ присмотреть , а не с ходу сюда. Да-да, Юрич! Надо же залог с новичков брать и всё такое. А то ценность вступления в клуб будет падать. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2012 Да-да, Юрич! Надо же залог с новичков брать и всё такое. А то ценность вступления в клуб будет падать. ( желательно пивом. Можно и другими напитками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2012 Ну значит и не будем затягивать - оформил доступ. Вечером надо будет создать свою тему и закинуть в нее свои фотки. вечерком отчитаюсь :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2012 А то ценность вступления в клуб будет падать. ( Вот зануды)) Одним больше, одним меньше. Категорическое "ЗА!" :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2012 жигиттер, ПФы еще впереди ценность вступления в клуб не утеряна кстати, из протестующих ни одного на последнем ПФ не видел :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2012 кстати, из протестующих ни одного на последнем ПФ не видел )))) поднял настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) прошу меня тоже зачислить в клуб обещаю вести себя хорошо тож не возражаю, потому как пока его обещания совпадают с реальностью я то чуть красивее обезьяны буду, да и очки такие не ношу а таких (которые и красивее и могут не только болтать) мальчиков у нас мало Изменено 13 Февраля 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2012 как то быстро доступ дают. Ничего против не имею, но мне кажется немного рановато. Надо хотя бы 3-5 ПФ присмотреть , а не с ходу сюда. мы с первого ПФа оценили )))) Наш человек ))))) И я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) :bum: за оказанное доверие ждем следующего ПФ, чтобы познакомиться с остальными и внушить им доверие :angryfire: :angryfire: Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Realman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 Уважаемые коллеги, дайте мне плиз доступ в фотоклуб. В случае позитивного решения, обязуюсь не затягивать с созданием темы!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 Очень даже за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 теперь с новенького ПФчегг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 Уважаемые коллеги, дайте мне плиз доступ в фотоклуб. В случае позитивного решения, обязуюсь не затягивать с созданием темы!! ) не-а-а. я против ))))) давно на ПФах не был. На фото особо не замечен )))) теперь с новенького ПФчегг ну разве что только так шучу. примите и мой голос "за" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 Za Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 Ной, поздравляю с вступлением в клуб! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 Спасибо большое, товарищи!!! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2012 Добрый день. Прошу доступ в Фотоклуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Добрый день. Прошу доступ в Фотоклуб. ЗА. Фото одно уже в фотоклубе есть. Будет еще одно с коллективного фота. Думаю астанинская ячейка поддержит вступление нового форумчанина в фотоклуб. Изменено 7 Октября 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2012 +1 мой голос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2012 + 1 мой голос!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2012 а мне можно в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2012 а мне можно в клуб? В общей фотографии последнего ПФ будет и фото Felicita. +1 мой голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2012 а залоги, залоги можно выслать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения