Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Что в итоге решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 залоги то есть?! без залога не разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 +1 за Феличиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 и меня отдайте за феличиту!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) от меня требуются какие-нить телодвижения? или есть какие-нить праила, которые я не читала? Изменено 11 Октября 2012 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 от меня требуются какие-нить телодвижения? Щас Вам распишут, какие именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Югорь Юрьевич, мне тут подсказали, что нужно фотки Вам кинуть, если дадут добро. Так? Изменено 11 Октября 2012 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 обязательно создание своей темы с фотографиями в количестве не менее пяти штук, одна из которых в бикини. после этого вы становитесь полноправным участником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 блин, а у меня почти все ню. ща пойду переодеваться и фоткаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 блин, а у меня почти все ню. ща пойду переодеваться и фоткаться. можно и все в ню, можно вообще и без одежды)))) это даже приветствуется. читай спецправила форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Я понимаю что мое слово не является решающим или вообще что то решающее))) Но я прошу о включение участника под ником Алиби в клуб. Участник является одним из постоянных завсегдатаев ПФ и засветился много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Я понимаю что мое слово не является решающим или вообще что то решающее))) Но я прошу о включение участника под ником Алиби в клуб. Участник является одним из постоянных завсегдатаев ПФ и засветился много раз. Я такого же мнения, Алиби наш человек, пусть будет с нами. он еще пригодится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 не чё не знаю, закон суров, но это закон как девочек так вон скока требований выставили, а как мальчики так можно и ваще..... без фоток я имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) не чё не знаю, закон суров, но это закон как девочек так вон скока требований выставили, а как мальчики так можно и ваще..... без фоток я имела в виду у него нет фото в стиле НЮ)))) да нам это и не интересно, зато он всегда готов веселится и двигаться по Астане, такие люди нам нужны!!! Изменено 11 Октября 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) где такое фото, у тебя?! это про эти компроматы ты грил?! ну падумаешь в баню сходили, ну эт уже....... старо, этим уже наш форум не шокируешь а вот тему создать, эт тема!!!!!!! Изменено 11 Октября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 ялО, не приставай к моим друзьям, не будет ни каких НЮ, его фото уже есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 чет не могу найти эти особые правила ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) вооооо, я придумала, специальное требование для мальчиков необходим размер ноги, ступни в смысле Изменено 11 Октября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 чет не могу найти эти особые правила ((((((((((( не ищи просто делай что я пишу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 не ищи просто делай что я пишу и все. ты про это "читай спецправила форума"? или про другое сообщение, ну несколько дней назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 ты про это "читай спецправила форума"? или про другое сообщение, ну несколько дней назад? я про все. что я говорю, то и делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 дико извиняюсь, а ты че говорил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 дико извиняюсь, а ты че говорил-то? да не помню я, но все равно надо делать все что говорю)))) даже если я сам не помню этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 да не помню я, но все равно надо делать все что говорю)))) даже если я сам не помню этого зашугал прям :ma: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 зашугал прям мы же друзья, просто это для твоего блага все делается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения