Felicita Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 воздержание - это плохо )))) раз ты против депутатов - значит не патриотка )))) а когда депутат против народа - это хорошо??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 мой реакция была такова, что вы не зная человека голосуете ПРОТИВ,когда возможно было бы и воздержатся !тем самым небось хотели проявить женскую солидарность! Вот сейчас в двойне против. Ничего личного. Мои фото имеются в фотоклубе и я против того, чтобы впускать туда всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Вынужден констатировать факт, что мандат Депутату народ не предоставил, засим если только ИЮЛ своим волевым решением не преодолеет вето 3-ех форумчан, с предоставлением доступа в фотоклуб придется повременить до более счастливых времен :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 дорогу молодым!!!))) не просто молодой, еще и красивый, и спортсмен, и защитник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 О ляля! кусаем локти. сквозь шубу и 2 свитра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 не просто молодой, еще и красивый, и спортсмен, и защитник но все будешь с ним новый год встречать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 неееет, я буду с ним другим занимацца например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) зимой на снегоходе можно! а вообще в мае в красноярск еду!кто соберется свистите! Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Депутат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 не можно, а нужно поддерживаю снегоходный ПФ, а то эти пивные ПФ ужо....... капец как надоели я Вас понимаю, почему Вы на классические ПФ не ходите, тож почти не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 ялО и Депутат. будут отдельно ПФ мутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) да да да, и Вас не возьмем Изменено 12 Декабря 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 да да да, и Вас хвостападов не возьмем ну и ладно. надо с Депутатом акт приема-передачи ялО подписать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 высокие. высокие отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 писец высокие))) Депутат, если не фотоклуб. то ялО то я Вам отбил))) пользуйтесь и вспоминайте меня добрым словом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 давайте не отдалятся от темы!все таки меня впускают фото клуб или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 ну как обычно, победила мудрость, молодость сдалась почти без боя доступ в фотоклуб будет, но только после снегоходного ПФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 давайте не отдалятся от темы!все таки меня впускают фото клуб или нет? Нет, не по вкусу Вы местным дамам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Но я за. то чтобы вам дали доступ. Могу даже мотивированное ходатайство подать, вот только приедет самый главный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 нет ну вы только посмотрите на него, вот хитрец уметь надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 писец высокие))) Депутат, если не фотоклуб. то ялО то я Вам отбил))) пользуйтесь и вспоминайте меня добрым словом))) Не понял... Ты бы ему яло отбил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Не понял... Ты бы ему яло отбил? )) поощрительный приз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 я за. он пьющий? гулящий? халявщик? если да, то я против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Депутат, вы пьющий? гулящий? халявщик? хам? любитель занимать денег? если да - то вы по адресу. я голосую за вас. дайте ему мандат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Не понял... Ты бы ему яло отбил? )) Да не "бы", а уже отбил. Он же так и пишет, что уже. Ка-а-ак вдарил, так и отбил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения