Александр К Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 Спасиб друзья! Подскажите - свои фотки ЛИЮ отправлять после одобрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 вот это я понимаю быстро одобрение получить!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 хоть Була мне не установил информер, до сих пор вылезаю в окно по пояс, температуру меряю, ну да лана, я типа не злопамятная. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 хоть Була мне не установил информер, до сих пор вылезаю в окно по пояс, температуру меряю, ну да лана, я типа не злопамятная. =) сорри, походу подзабыл. Обязательно установлю. Над те какнибудь в гости на работу на проситься =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 я за Булу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 Була! Велкам в Фотоклуб (но только после исполнения всех обязательств ФК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 Я тоже "За", известный форумчанин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 Всем рахмет. Я так понял теперь ждемс решения Игоря Юрьевича? а потом отправляю фото (-5штук), так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 Нет, вначале стулья потом доступ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) Нет, вначале стулья потом доступ )))) =) ясно. Отправляю Изменено 29 Декабря 2012 пользователем Була Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 Хоть это и формальность, но прошу запротоколировать - ЗА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIG LAWYER Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 Тема фотоклуба жива, условия участия сформулированы в этой теме- выше, желающие вступить в клуб- пишите мне в личку. Игорь Юрьевич, тема очень большая, перелистывать уйму времени занимает. Насколько я понял, можем свои любительские фотки опубликовать и где же можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 Хоть это и формальность, но прошу запротоколировать - ЗА ))) и тебе спасибо! Отправляю еле отправил. пока научился сжимать фотки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 а как дело обстоит на счет меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2013 Лично я - ничего не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2013 Була в фотоклуб. ---------------------- Голосую - ЗА Булу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2013 Пускайте булу в клуб!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2013 За! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) Всем спасибо! Лично я - ничего не получал. серьезно? сейчас еще раз отправлю. У меня указано в почте Лоскутов Игорь Юрьевич Прочтено: 29 Дек 2012 20:13 Изменено 3 Января 2013 пользователем Була Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2013 lo@zakon.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2013 Залог получен- доступ открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) lo@zakon.kz отправил. Залог получен- доступ открыт. Спасибо Вам большое! :druzja: Изменено 3 Января 2013 пользователем Була Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2013 Других кандидатур, получивших широкую поддержку, например, как Була- пока не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения