Galiaskarovich Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2013 Була, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2013 Ну и где фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2013 Була, поздравляю! Рахмет! Ну и где фоты? Седня будут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Пустите меня в фотоклуб, Игорь Юрьевич! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Сначала мнения высказывают действующие участники фотоклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Действующие участники, прошу вас проголосовать. В ПФ, к сожалению не участвовала пока, так как слишком далеко от Аты и Астаны проживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Действующие участники, прошу вас проголосовать. В ПФ, к сожалению не участвовала пока, так как слишком далеко от Аты и Астаны проживаю. понимаете, у нас такая традиция если вы не ходите на ПФ, то вас не знают и поэтому могут не принять. вот такая вот логика у некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 понимаете, у нас такая традиция если вы не ходите на ПФ, то вас не знают и поэтому могут не принять. вот такая вот логика у некоторых. приглашаю всех к себе, на север. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 приглашаю всех к себе, на север. Есть желающие? значит не с ВКО. какой город? Петропавловск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 KokChicago по ходу! а я вот ЗА голосую так как я тоже на ПФ не ходил (образно) и все еще не принят)хотя фотки кидал ЯЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 значит не с ВКО. какой город? Петропавловск? да-да. Оно самое. KokChicago по ходу! а я вот ЗА голосую так как я тоже на ПФ не ходил (образно) и все еще не принят)хотя фотки кидал ЯЛО! Спасибо за голос. значит не с ВКО. какой город? Петропавловск? это означает, что Вы приняли мое приглашение? И уже намечаете дату когда приедете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 KokChicago по ходу! а я вот ЗА голосую так как я тоже на ПФ не ходил (образно) и все еще не принят)хотя фотки кидал ЯЛО! Вы же не член клуба, ваш голос не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Вы же не член клуба, ваш голос не считается. гыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Вы же не член клуба, ваш голос не считается. так а члены клуба чего молчат? Проголосуйте хоть гыгыгыгы Балалайка, а вы что же?голос ваш за или против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 это означает, что Вы приняли мое приглашение? И уже намечаете дату когда приедете? а на вас недвижимость зарегистрирована? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 а вы не спрашивайте у них тут многие приверженцы того что если вас не было на ПФ то вам делать не чего! или все таки они переобулисьпоменяли свое решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 да-да. Оно самое. это означает, что Вы приняли мое приглашение? И уже намечаете дату когда приедете? 1) думаю Алиби за вас проголосует. 2) тут надо думать. если я приеду, то что мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Пустите меня в фотоклуб, Игорь Юрьевич! я не против, голосую за то чтобы впустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 я не против, голосую за то чтобы впустить Благодарю, Яло!!!А что с фотами депутата? Куда заныкала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 ща, пять сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 1) думаю Алиби за вас проголосует. 2) тут надо думать. если я приеду, то что мне за это будет? Ежик, могу предложить настоящие морозы, а, чёрт, у вас на востоке тож с этим порядок, запямятовала. У нас сегодня минус 30. А так, что предложить вам еще, пиво-водка-потанцуем?! Почему на Алиби ссылаетесь?Он тоже северный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 ща, пять сек в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 в смысле? ща, говорит здесь все выложу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Ежик, могу предложить настоящие морозы, а, чёрт, у вас на востоке тож с этим порядок, запямятовала. У нас сегодня минус 30. А так, что предложить вам еще, пиво-водка-потанцуем?! Почему на Алиби ссылаетесь?Он тоже северный? я сейчас в Астане, ВКО мое родное. у него и спросите. пиво. потанцуем. если не замужем, то можно и дальше обсуждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 а на вас недвижимость зарегистрирована? неа, недвижимости нету на мне. А это имеет большое значение? я сейчас в Астане, ВКО мое родное. у него и спросите. пиво. потанцуем. если не замужем, то можно и дальше обсуждать))) дальше Ёжик, при всей моей симпатии к вашей персоне, увы, никак. Муж против будет. Замужем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения