Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 конечно имеет значение, тогда он не приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 неа, недвижимости нету на мне. А это имеет большое значение? дальше Ёжик, при всей моей симпатии к вашей персоне, увы, никак. Муж против будет. Замужем а у меня есть, простое товарищество отменяется)))) получается предложить вам нам нечего. хотя скиньте свои фото в личку там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 одну выложила ужо http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/20140-fotoklub/page__st__1200#entry1002272 в личке чет не открываецца, одна груповуха только есть, груповуху надо?! ща у меня еще одна есть, там только одни глазки, но красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 конечно имеет значение, тогда он не приедет... что вы из меня злодея делаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 ой....я ошибась? простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 а у меня есть, простое товарищество отменяется)))) получается предложить вам нам нечего. хотя скиньте свои фото в личку там видно будет. Ёжик, а Вы плут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 одну выложила ужо http://forum.zakon.k...00#entry1002272 в личке чет не открываецца, одна груповуха только есть, груповуху надо?! ща у меня еще одна есть, там только одни глазки, но красивые ст.145 ГК по вам плачет))есть фото где один только не рабочем компе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Агата, по соседски, я - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Один пошел-как ранее было сказано переобулись поменяли решение!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Ёжик, а Вы плут да неее, я простой человечек. Ок. я тоже ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Агата, по соседски, я - ЗА! Балалаечка, спасибо огромное. Приятно да неее, я простой человечек. Ок. я тоже ЗА. ёжик?вы уже получили фото что ль? так еще вроде не загрузилось даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 гыгыгыгы Этот комментарий не оставляет мне выбора. Я тоже за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 я думаю, что преступление прятать такие глазки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 ёжик?вы уже получили фото что ль? так еще вроде не загрузилось даже... получил. берем.Депутата, тоже берем))) всех берем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) АКЦИЯ!!! сегодня и только сегодня при заходе одного члена форума в фотоклуб, второй входит без одобрения! Изменено 18 Января 2013 пользователем Депутат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 бОгатый русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Пятница. Все добрые такие. Класс!!! Игорь Юрьевич, где же Вы? Пора нас добавлять, а то мы уже дверь выламываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Пора нас добавлять, а то мы уже дверь выламываем неееет, еще рано, где Ёлка ?! где?! Изменено 18 Января 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 нас? ну, Депутат же тоже хотит. неееет, еще рано, где Ёлка ?! где?! Яло, выложу в фотоклубе и елку и деда мороза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 ему уже отказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 ну, Депутат же тоже хотит. Депутат в изгнании, попал в немилость местным барышням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 нету в правилах...что запрещается повторно обращаться! и не пойму что за не приязнь ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 ему уже отказали. ясно. я не в курсе была.вот говорили ж мне, за себя только отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 ок. я против допуска Депутата в фотоклуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения