Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Депутат, скажите пожалуйста - вот что лично вас так тянет в этот фотоклуб? Что (или кого) вы там не видели?

Лично я против вас ничего не имею, просто интересны мотивы, движущие в данном направлении людьми.

Опубликовано

Депутат, скажите пожалуйста - вот что лично вас так тянет в этот фотоклуб? Что (или кого) вы там не видели?

Лично я против вас ничего не имею, просто интересны мотивы, движущие в данном направлении людьми.

когда дверь закрыта всегда хочется посмотреть, что за ней!

Вот потому форумчане против Вашей кандидатуры.

заметьте Отдельные лица
Опубликовано (изменено)

Мы Вам привели доводы, настоящие, человеческие и приглашали на ПФ. Однако этого не происходит.

Но и это не главное, мы просто сказали, что пока Вы не покажетесь на ПФ, тем более Вы - местный (не будем сейчас обсуждать другие города, я про Агату), мы не можем проголосовать, а Вы пишите какие-то пошлости из анекдотов. Стыдно...

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

На счёт любого участника желающего попасть в клуб считаю необходимым или знакомство на ПФ, либо личная рекомендация известного форумчанина. Кроме того срок регистрации на форуме. Это не потому, что я или кто то другой против кого то лично, просто как член клуба, имею право на то чтобы мои фото не распространялись направо и налево, на то и закрытый клуб. С участником которого никто не знает, и у которого нет моральной ответственности перед другими участниками форума, таких гарантий не получить.

п.с. Депутат, м.т.з. когда что то просишь, не мешало бы делать это повежливее, т.к. тут не просто ники и аватары, а живые люди.

Так лишнюю переписку удаляю! Всем спокойно! !!!

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Пацан, удалите, пожалуйста, анекдот (1351). Очень оскорбляет (извините, слово такое).

Изменено пользователем Felicita
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Мой это адрес :)

Какие будут мнения, человек, судя по айпи, действительно из города, где не проводятся никакие ПФ.

не проводятся, это правда. Но, кто будет в СКО,милости просим.

• 4 months later...
Опубликовано

Доброе утро форумчане. Прошу поддержать мое вступление в фотоклуб. Залог отправил ЛИЮ. На форуме я уже давно, хотя на ПФ не был, так как нахожусь я слишком далеко от мест где они проводятся. Всем спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования