Агата Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Прошу дать мне доступ в фотоклуб. Свои фотографии отправил. пора-пора. Я За! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 пора-пора. Я За! Спасибо за поддержку, благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Ой вы гой еси, добры молодцы (девицы). Меня тоже рассмотрите на вступление в фотоклуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 и по первому и по второму кандидату - против ПФ, только неоднократный ПФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 и по первому и по второму кандидату - против ПФ, только неоднократный ПФ Т.е не пьющему человеку вы не оставляете ни малейшего шанса??? ))) Дискриминация! Хотя я за ПФ, с удовольствием бы познакомился со всеми, пообщался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Я тоже протифф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 и по первому и по второму кандидату - против ПФ, только неоднократный ПФ А фото мое оно с самого начала на форуме, ... ну как минимум фото головы. Возмете в клуб - внесу вклад и другими частями тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Т.е не пьющему человеку вы не оставляете ни малейшего шанса??? ))) Дискриминация! Хотя я за ПФ, с удовольствием бы познакомился со всеми, пообщался. Ну так и приходили бы. В Астане они, насколько я понял, не редкость))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Эххх, вот тебе минус два.... или сделай себе харакири(( Так я же был на ПФ... будет больше теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Ну так и приходили бы. В Астане они, насколько я понял, не редкость))) Я для себя подвал позавчера открыл, а про ФП вчера узнал, эволюция требует времени. Эххх, вот тебе минус два.... или сделай себе харакири(( А разве два минуса это не один плюс? Или у меня с математикой проблемы? Изменено 19 Июля 2013 пользователем Николай Желтяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) всё правильно у Вас с математикой, с ПФ посодействую, правда заочно (думаецца мне, что ПФ седня состоится), что бы уж..... не сильно..... Изменено 19 Июля 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Эххх, вот тебе минус два.... или сделай себе харакири(( Так я же был на ПФ... будет больше теперь. Не ври! Ни разу тебя не видела)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Не ври! Ни разу тебя не видела)))))))) Был я в Лауде. Мафию играл. Пэт подтвердит. В пятницу - классика для меня не всегда приемлема, и поэтому в Дублин не успеваю. Лучше уж в субботу. Изменено 19 Июля 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Лучше уж в субботу. ну началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 За Кейджиро Такаматсу +1. Он мой друг. Правда, пока только в личке. Ну ниче. Тут говорили про эволюцию. Отношения тоже ведь эволюционируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 А разве два минуса это не один плюс? Или у меня с математикой проблемы? Аха, минус два, это плюс))) доступ в фотоклуб обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 За Кейджиро Такаматсу +1. Он мой друг. Правда, пока только в личке. Ну ниче. Тут говорили про эволюцию. Отношения тоже ведь эволюционируют. Точно говоришь. Респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) За Кейджиро Такаматсу +1. Он мой друг. Правда, пока только в личке. Вот и глядите друг на друга. В личке))). (Ыыыыы. Вот я цуко вредное))) Сиравно против! Изменено 19 Июля 2013 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Вот и глядите друг на друга. В личке))). (Ыыыыы. Вот я цуко вредное))) Сиравно против! Леп, ну плям нож в спину(( ....как жы так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 А давайте вообще фотоклуб закроем. Шоб никому обидно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Леп, ну плям нож в спину(( ....как жы так.... Ну солнце, ну прастиминя! Я цуко вредное, но беспристрастное))). Шучу. На усмотрение ЛИЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Пойду-ка скину фотки с Бодрума, пока туда Такаматсу не добрался. Ихихихиииии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Ну солнце, ну прастиминя! Я цуко вредное, но беспристрастное))). Шучу. На усмотрение ЛИЮ. От эта хорошо. Эта вот тепло)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Жду короче до обеда понедельника сформировавшегося мнения по кандидатурам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 против. Обе кандидатуры. Не знаю потому что. Не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения