Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Лично мен в частности в целом не против, но раз Николай астанчанин, то пусть бы заглянул на ПФ какой, а уж после люди определятся, хотя чувствую что хороший человек )))

По Кейджиро решать алматинцам.

Лично мен в частности в целом не против, но раз Николай астанчанин, то пусть бы заглянул на ПФ какой, а уж после люди определятся, хотя чувствую что хороший человек )))

Поддерживаю.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Обещал, даже хотел на этой пятнице, но мне лень было ПФ на пятницу мутить, брат позвал в гости и после гостей идти пить не охота. Николай извини в следующий раз)))

Я добрый, ЗА и Николая и ЗА Кейджиро. Добро пожаловать пацаны, если конечно возьмут.

Эххх, вот тебе минус два.... или сделай себе харакири((

Так я же был на ПФ... будет больше теперь.

Раз человек был на ПФ не возражаю.

Изменено пользователем Анюта_N

И извиняюсь, так, на будущее интересуюсь. А что там такого на ПФ между форумчанами происходит, что только после их посещения вопрос о приеме новых участников в "прочие файлохранилища" может быть решен положительно? У меня складывается впечатление, что это либо свальный грех либо вампирское посвещение либо ...дальше не пишу, патамушта боюся...

Еще раз прастити, ничего личного. Заранее просто хочу выяснить для себя, чем люди рискуют. Пишите в личку, если секкретная инфа, плиз.

свальный грех

Нет "Святое соитие" ) Смотрите на мир позитивнее.

либо вампирское посвещение

Если когда - то решитесь - не забудьте осиновый кол.

Изменено пользователем Николай Желтяков

Нет "Святое соитие" ) Смотрите на мир позитивнее.

Если когда - то решитесь - не забудьте осиновый кол.

Да я чо, уж если решуся, зачем мне кол? Я как все буду вампирствовать или ишшо чаго там. Хотелось бы токмо заранее знать, в общих чертах хотя бы, так сказать, к чему готовиться...

Я вот например тоже хочу на фото форумчан поглядеть, но на ПФ идти/ехать - не хочу. Чего мне делать, кто подскажет?

Или без ПФ путь в участники этой темы закрыт?

хоть меня никто и не спросил, ничего не могу сказать, не знаю никого из них.

Не курю, не пью, скромен в быту не прихотлив, в коллективе пользуюсь уважением, в компрометирующих связях замечен не был.

Как говорится: "распространяйте о себе только хорошие сведения, со временем источник забудется, а приятное впечателние останется" )

Да я чо, уж если решуся, зачем мне кол?

Вы только хорошо подумайте, а то ПФ это же навсегда, из него выхода уже нет. Вернее есть пара, но они как у мафии Вас совсем не обрадуют )

ответ не правильный

:shocked: А я об этом ни чего и не знаю. Как говорится "Без меня меня женили"

тааааак, это уже ближе, теплее

ждем в полном объеме ответ

Как говорится "Без меня меня женили"

а мне то вот показалось, что Вы не из робкого десятка, могёте удар держать, а оказываецца

фиииииии

а мне то вот показалось, что Вы не из робкого десятка, могёте удар держать, а оказываецца

фиииииии

А это был удар? Тогда принимаю оборанительную позицию. :kar:

Раз "увести от гнезда" не получилось, предлагаю сделку. Вы принимаете меня в фотоклуб, а я выкладяваю в нем фото, дающее ответ на посталенный вопрос. Остальное при встрече на ПФ в котором я обязательно хочу принять участие, когда моя поездка совпадет с датой его проведения.

:lol: :lol: :lol:

предлагаю сделку. Вы принимаете меня в фотоклуб, а я выкладяваю в нем фото,

Остальное при встрече на ПФ в котором я обязательно хочу принять участие, когда моя поездка совпадет с датой его проведения.

сделка так сделка

для начала фоты в личку МОЮ

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования