Гость Valiko Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Опубликовано 19 Января 2007 Прямой удар! Что-то я действительно засиделся на своей скромной должности (на кожанном кресле)...спасибо за стимул к дальнейшему движению по карьерной лестнице! Побежал работать... Ага, за это - "Побежал работать... " Могут скоро в звание должности повысить
Гость KuSherKa Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Опубликовано 19 Января 2007 По моим данным, священный долг участника фотоклуба по личному вкладу не выполнили на сегодня следующие участники- Ka36ek KuSherKa N70 Neron Torro Urist DG Бауржан Куанышев Гастелло Интересующийся Масон Просьба на следующей неделе вклад внести, иначе доступ будет отключен без права повторного подключения. Если с кем-то напутал- зараннее извиняюсь, по таким фактам прошу сразу указать. Игорь Юрьевич (он же И.Ю.) слезно молю не отключать и торжественно обещаю выложить самое сокровенное (свое изображение) в ближайшие ___ суток. :hi:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2007 Ок, нет проблем- подождем.
Гость KuSherKa Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Опубликовано 19 Января 2007 Ок, нет проблем- подождем. Все. Пошел в архив. Там с прошлого веку че-то оставалось...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2007 Итак, доступ в фотоклуб закрыт N70, Torro, Гастелло, так и не вышедшим на связь. По остальным- у кого личным участием, у кого с помощью друзей и сочувствующих- вопрос урегулирован.
Гость Legal Adviser KZ Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 Продолжать не вижу смысла. Какая-то совершенно неадекватная и хамская реакция, которая может и нормальна для Москвы, но мы, колхозники, как-нибудь без нее проживем. В связи с чем, с Интересующимся, как с участником форума попрощаемся. Игорь Юрьевич, дабы не оказаться в подобном положении, когда вроде и не против, а тебя уже никто не спрашивает, огласите в каком разрешении можно выкладывать свои фото (размер, предпочтительный формат). А то я вроде тоже как был неоднократно засвечен на ПФ (с тем же Интересующимся), а до сих пор никак не могу выложить свои фото. Жду Вашего ответа, после чего фото будут выложены.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 в подобном положении, когда вроде и не против, а тебя уже никто не спрашивает Не понял, о чем это вы? В фотоклубе участие сугубо добровольное, но на зараннее оговоренных принципах и правилах. Хотят люди- участвуют и соответственно соблюдают правила, не хотят-не участвуют и никто от них ничего не требует.
Гость Legal Adviser KZ Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 Не понял, о чем это вы? В фотоклубе участие сугубо добровольное, но на зараннее оговоренных принципах и правилах. Хотят люди- участвуют и соответственно соблюдают правила, не хотят-не участвуют и никто от них ничего не требует. Про добровольное участие абсолютно понятно. Я вот все-таки хотел бы понять в каком виде необходимо выкладывать фотки (допустимый размер одной фотографии, предпочтительный формат), или может Вы мне дадите ссылочку, где это все можно прочитать и понять. Буду благодарен,
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2007 Здесь все просто- формат желательно jpg, а главное размер- обычные фото желательно делать не больше 100 кб, а высокохудожественные, где важные детали-не больше 500 кб.
Гость Частный юрист Кушкарин М.К. Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Опубликовано 23 Января 2007 Игорь Юрьевич. Я сегодня, 23 января 2007 года, представил Вам через технический отдел Юринфо письмо о себе и фотографию для вступления в фотоклуб. А также две статьи по линии жилищных отношений и частной деятельности в сфере оказания юридических услуг с просьбой их размеще- ния на главной странице. Частный юрист "Сompass".
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2007 Ну тут не только от меня зависит- важно мнение и других участников. Наверное, им будет важно узнать- а у вас какая цель участия в фотоклубе? В ПФ вроде никогда не участвовали, в дружбе или совместных интересах с другими участниками вроде как тоже замечены не были. Или я ошибаюсь?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2007 В фотоклубе также хочет участвовать Dzhama из Астаны. Предвосхищая возможные вопросы, связанные с этим городом, а также находящимися в нем госорганами, которые ревностно относятся к движениям своих сотрудников в интере- сразу поясню, что с госорганами она не связана. Возражений нет?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2007 Ну что ж, если Dzhama не вызывает ни с чьей стороны возражений- делаю доступ.
БРАТ Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Опубликовано 25 Января 2007 Ну что ж, если Dzhama не вызывает ни с чьей стороны возражений- делаю доступ. Игорь Юрьевич! ко мне то же не было ни с чье стороны возражений, ужасно хочу попасть в фотоклуб... :druzja:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2007 Мы же уже обсудили ситуацию- более чем я сказал, я прокомментировать не могу.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2007 В Фотоклуб хочет вступить DELETANT. Если у кого-то есть возражения- жду до завтра.
DELETANT Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Опубликовано 25 Января 2007 В Фотоклуб хочет вступить DELETANT. Если у кого-то есть возражения- жду до завтра. :druzja:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Возражений не поступило- доступ добавлен.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2007 В Фотоклуб хочет вступить ПУЛЯ http://forum.zakon.kz/index.php?showuser=6463 Если у кого-то есть возражения- жду до завтра.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Возражений не последовало- доступ добавлен.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 В Фотоклуб хочет вступить Gusya - http://forum.zakon.kz/index.php?showuser=10513 Если у кого-то есть возражения- жду до 17-00.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 Возражений нет- доступ добавлен.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 В Фотоклуб хочет вступить Дерек - http://forum.zakon.kz/index.php?showuser=6411 Если у кого-то есть возражения- жду до 17-00.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 В Фотоклуб хочет вступить Adonia - http://forum.zakon.kz/index.php?showuser=12060 Если у кого-то есть возражения- жду до 17-00.
Рекомендуемые сообщения