Irina_STKZ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) Еще одно доказательство. Сообщение от Просто Пэт. Прошу приобщить к делу))) Это только оферта )))) Акцепта не было )))) Как впрочем и нормального ПФа ..... как в старые добрые времена вступать! а вливаться это уже на ПФ))) Сейчас он рассмотрит нас всех и решит - ходить ему на ПФ или нет )))) Прям не фотоклуб юр.форума, а сайт знакомств ))) Изменено 22 Июля 2013 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 вступать! а вливаться это уже на ПФ))) и вступать и вливаться и вбухиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 и вступать и вливаться и вбухиваться))) Еще спЕваться и спИваться :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 Еще спЕваться и спИваться Николай, отстаете. Кейджиро уже создал тему и кидает фотки. А мы любуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 Еще спЕваться и спИваться а то, это традиция такая, ты же юрист, значит должен..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 Я тут думаю про карооке бар, там и пиво и танцы и весело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 Я тут думаю про карооке бар, там и пиво и танцы и весело.... Надо создавать тему уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 Я участвовал в ПФ. Мое участие могут подтвердить. Нурдин Саякбаев, Просто Пэт, Anhen, Растамаха. за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 Игорь Юрьич, а и правда, в некоторых темах фотоклуба исчезли фото участников, например Felicita или КК. Возможно и у других в темах фото повыскакивали если взяться просмотреть... Если это технический момент может попросите программеров восстановить справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 В фотоклубе преферанс играем в светлую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 Если это технический момент может попросите программеров восстановить справедливость? ИМХО это дамы кокетничают, а не техника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 Сдается и мне, что не технический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 Тогда вопрос интересный, насколько это правильно иметь доступ удалив свои фото ? Я сильно сомневаюсь что при таком раскладе есть как минимум моральное право иметь доступ в фотоклуб. Может быть спросить всех удаливших свои фото, мол пусть восстановят их в количестве не менее 5 как это было изначально оговорено, или тогда я считаю нужно исключать. Что думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 Обсуждайте, я по результатам оформлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 Меня можно исключить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 Ну как бы не думаю что здесь много чего есть обсуждать, если человек намеренно удалил свое фото, чтобы его не видели, значит такова его воля, ему конечно то никто не запретит и это его право. В причины этого вникать тоже как грится смысла нет - значит так надо ))) Но если он лишает тем самым остальных участников фотоклуба права на просмотр своей фотографии, то и его надо такового лишать в отношении первых. Все справедливо и более чем логично. Однако если в том где-то технический момент - понятно что человек не виноват и нужно просто выявить таких и разобраться в ситуации, могу как инициатор этот вопрос добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 В очередной раз убеждаюсь, что сон вредный:) Завтра фото выложу в количестве 5 штук:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 Тогда вопрос интересный, насколько это правильно иметь доступ удалив свои фото ? Я сильно сомневаюсь что при таком раскладе есть как минимум моральное право иметь доступ в фотоклуб. Может быть спросить всех удаливших свои фото, мол пусть восстановят их в количестве не менее 5 как это было изначально оговорено, или тогда я считаю нужно исключать. Что думаете ? Согласен. Поддерживаю. СоН умный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 Ну как бы не думаю что здесь много чего есть обсуждать, если человек намеренно удалил свое фото, чтобы его не видели, значит такова его воля, ему конечно то никто не запретит и это его право. В причины этого вникать тоже как грится смысла нет - значит так надо ))) Но если он лишает тем самым остальных участников фотоклуба права на просмотр своей фотографии, то и его надо такового лишать в отношении первых. Все справедливо и более чем логично. Однако если в том где-то технический момент - понятно что человек не виноват и нужно просто выявить таких и разобраться в ситуации, могу как инициатор этот вопрос добить. За. Я наверное тоже вредная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 За. Я наверное тоже вредная))) наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 наверное))) И справедливая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 И справедливая справедливый только я и еще добрый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) Меня можно исключить)) и куда это Вы девушка собрались? Ну ка быстренько выкладывайте свои фото и оставайтесь где были ))) могу как инициатор добить. никого добивать не надо ))))) но предложение хорошее Изменено 22 Июля 2013 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 Тоже "ЗА" предложение СОНа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) Если участие в ПФ - не обязательное условие принятие в "фотоклуб", то прошу принять и меня. В качестве компенсации могу выложить свои самые отвратные фотки... Изменено 22 Июля 2013 пользователем Дмитрий Горбунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения