Irina_STKZ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) Еще одно доказательство. Сообщение от Просто Пэт. Прошу приобщить к делу))) Это только оферта )))) Акцепта не было )))) Как впрочем и нормального ПФа ..... как в старые добрые времена вступать! а вливаться это уже на ПФ))) Сейчас он рассмотрит нас всех и решит - ходить ему на ПФ или нет )))) Прям не фотоклуб юр.форума, а сайт знакомств ))) Изменено 22 Июля 2013 пользователем Irina_STKZ
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 вступать! а вливаться это уже на ПФ))) и вступать и вливаться и вбухиваться)))
Николай Желтяков Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 и вступать и вливаться и вбухиваться))) Еще спЕваться и спИваться :alc:
Агата Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Еще спЕваться и спИваться Николай, отстаете. Кейджиро уже создал тему и кидает фотки. А мы любуемся.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Еще спЕваться и спИваться а то, это традиция такая, ты же юрист, значит должен.....
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Я тут думаю про карооке бар, там и пиво и танцы и весело....
Анюта_N Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Я тут думаю про карооке бар, там и пиво и танцы и весело.... Надо создавать тему уже)))
Растамаха Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Я участвовал в ПФ. Мое участие могут подтвердить. Нурдин Саякбаев, Просто Пэт, Anhen, Растамаха. за
_SoN_ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Игорь Юрьич, а и правда, в некоторых темах фотоклуба исчезли фото участников, например Felicita или КК. Возможно и у других в темах фото повыскакивали если взяться просмотреть... Если это технический момент может попросите программеров восстановить справедливость?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 В фотоклубе преферанс играем в светлую :)
Эдуард Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Если это технический момент может попросите программеров восстановить справедливость? ИМХО это дамы кокетничают, а не техника.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Сдается и мне, что не технический.
_SoN_ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Тогда вопрос интересный, насколько это правильно иметь доступ удалив свои фото ? Я сильно сомневаюсь что при таком раскладе есть как минимум моральное право иметь доступ в фотоклуб. Может быть спросить всех удаливших свои фото, мол пусть восстановят их в количестве не менее 5 как это было изначально оговорено, или тогда я считаю нужно исключать. Что думаете ?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Обсуждайте, я по результатам оформлю.
_SoN_ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Ну как бы не думаю что здесь много чего есть обсуждать, если человек намеренно удалил свое фото, чтобы его не видели, значит такова его воля, ему конечно то никто не запретит и это его право. В причины этого вникать тоже как грится смысла нет - значит так надо ))) Но если он лишает тем самым остальных участников фотоклуба права на просмотр своей фотографии, то и его надо такового лишать в отношении первых. Все справедливо и более чем логично. Однако если в том где-то технический момент - понятно что человек не виноват и нужно просто выявить таких и разобраться в ситуации, могу как инициатор этот вопрос добить.
Катя К Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 В очередной раз убеждаюсь, что сон вредный:) Завтра фото выложу в количестве 5 штук:)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Тогда вопрос интересный, насколько это правильно иметь доступ удалив свои фото ? Я сильно сомневаюсь что при таком раскладе есть как минимум моральное право иметь доступ в фотоклуб. Может быть спросить всех удаливших свои фото, мол пусть восстановят их в количестве не менее 5 как это было изначально оговорено, или тогда я считаю нужно исключать. Что думаете ? Согласен. Поддерживаю. СоН умный.
Анюта_N Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Ну как бы не думаю что здесь много чего есть обсуждать, если человек намеренно удалил свое фото, чтобы его не видели, значит такова его воля, ему конечно то никто не запретит и это его право. В причины этого вникать тоже как грится смысла нет - значит так надо ))) Но если он лишает тем самым остальных участников фотоклуба права на просмотр своей фотографии, то и его надо такового лишать в отношении первых. Все справедливо и более чем логично. Однако если в том где-то технический момент - понятно что человек не виноват и нужно просто выявить таких и разобраться в ситуации, могу как инициатор этот вопрос добить. За. Я наверное тоже вредная)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 За. Я наверное тоже вредная))) наверное)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 И справедливая справедливый только я и еще добрый))))
Irina_STKZ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) Меня можно исключить)) и куда это Вы девушка собрались? Ну ка быстренько выкладывайте свои фото и оставайтесь где были ))) могу как инициатор добить. никого добивать не надо ))))) но предложение хорошее Изменено 22 Июля 2013 пользователем Irina_STKZ
Дмитрий Горбунов Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) Если участие в ПФ - не обязательное условие принятие в "фотоклуб", то прошу принять и меня. В качестве компенсации могу выложить свои самые отвратные фотки... Изменено 22 Июля 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Рекомендуемые сообщения