Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Еще одно доказательство. Сообщение от Просто Пэт. Прошу приобщить к делу)))

Это только оферта )))) Акцепта не было ))))

Как впрочем и нормального ПФа ..... как в старые добрые времена

вступать! а вливаться это уже на ПФ)))

Сейчас он рассмотрит нас всех и решит - ходить ему на ПФ или нет ))))

Прям не фотоклуб юр.форума, а сайт знакомств )))

Изменено пользователем Irina_STKZ

Еще спЕваться :band: и спИваться :alc:

Николай, отстаете. Кейджиро уже создал тему и кидает фотки. А мы любуемся.

Я тут думаю про карооке бар, там и пиво и танцы и весело....

Надо создавать тему уже)))

Я участвовал в ПФ.

Мое участие могут подтвердить.

Нурдин Саякбаев, Просто Пэт, Anhen, Растамаха.

за

Игорь Юрьич, а и правда, в некоторых темах фотоклуба исчезли фото участников, например Felicita или КК. Возможно и у других в темах фото повыскакивали если взяться просмотреть...

Если это технический момент может попросите программеров восстановить справедливость?

Если это технический момент может попросите программеров восстановить справедливость?

ИМХО это дамы кокетничают, а не техника.

Тогда вопрос интересный, насколько это правильно иметь доступ удалив свои фото ?

Я сильно сомневаюсь что при таком раскладе есть как минимум моральное право иметь доступ в фотоклуб.

Может быть спросить всех удаливших свои фото, мол пусть восстановят их в количестве не менее 5 как это было изначально оговорено, или тогда я считаю нужно исключать. Что думаете ?

Ну как бы не думаю что здесь много чего есть обсуждать, если человек намеренно удалил свое фото, чтобы его не видели, значит такова его воля, ему конечно то никто не запретит и это его право. В причины этого вникать тоже как грится смысла нет - значит так надо )))

Но если он лишает тем самым остальных участников фотоклуба права на просмотр своей фотографии, то и его надо такового лишать в отношении первых. Все справедливо и более чем логично.

Однако если в том где-то технический момент - понятно что человек не виноват и нужно просто выявить таких и разобраться в ситуации, могу как инициатор этот вопрос добить.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Тогда вопрос интересный, насколько это правильно иметь доступ удалив свои фото ?

Я сильно сомневаюсь что при таком раскладе есть как минимум моральное право иметь доступ в фотоклуб.

Может быть спросить всех удаливших свои фото, мол пусть восстановят их в количестве не менее 5 как это было изначально оговорено, или тогда я считаю нужно исключать. Что думаете ?

Согласен. Поддерживаю. СоН умный.

Ну как бы не думаю что здесь много чего есть обсуждать, если человек намеренно удалил свое фото, чтобы его не видели, значит такова его воля, ему конечно то никто не запретит и это его право. В причины этого вникать тоже как грится смысла нет - значит так надо )))

Но если он лишает тем самым остальных участников фотоклуба права на просмотр своей фотографии, то и его надо такового лишать в отношении первых. Все справедливо и более чем логично.

Однако если в том где-то технический момент - понятно что человек не виноват и нужно просто выявить таких и разобраться в ситуации, могу как инициатор этот вопрос добить.

За. Я наверное тоже вредная)))

Меня можно исключить))

и куда это Вы девушка собрались? Ну ка быстренько выкладывайте свои фото и оставайтесь где были )))

могу как инициатор добить.

никого добивать не надо ))))) но предложение хорошее

Изменено пользователем Irina_STKZ

Если участие в ПФ - не обязательное условие принятие в "фотоклуб", то прошу принять и меня. В качестве компенсации могу выложить свои самые отвратные фотки...

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования