Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 Поддерживаю.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2013 В качестве компенсации могу выложить свои самые отвратные фотки... согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 и куда это Вы девушка собрались? Ну ка быстренько выкладывайте свои фото и оставайтесь где были ))) Ира, тута я. На ПФ хожу, так что меня можно лицезреть воочию)) Чо фотки..... Но если прям надо, могу восстановить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Но если прям надо, могу восстановить)))Надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Ира, тута я. На ПФ хожу, так что меня можно лицезреть воочию)) Чо фотки..... Но если прям надо, могу восстановить))) да, да. Восстанавливайте. Поддерживаю идею СОНа. Если участие в ПФ - не обязательное условие принятие в "фотоклуб", то прошу принять и меня. В качестве компенсации могу выложить свои самые отвратные фотки... мы только ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Пошла восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Пошла восстанавливать. вот это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Да пьянствует здравствует справедливость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Всем рахмет за понимание, если кто найдет еще темы в фотоклубе с удаленными фотографиями просьба отписываться сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Если участие в ПФ - не обязательное условие принятие в "фотоклуб", то прошу принять и меня. В качестве компенсации могу выложить свои самые отвратные фотки... Ждем Ваших фото в оранжевых стрингах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Ща мы узнаем, кто у нас тут, мягко говоря, ябеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Всем рахмет за понимание, если кто найдет еще темы в фотоклубе с удаленными фотографиями просьба отписываться сюда. Док, ты же тоже как-то баловался в теме про рыбалку в суровых климатических условиях ))) Вертай назад фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Один есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Один есть. Ну вот. Я ваще-то просил Димона на место вернуть свои фотографии с рыбалки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Прописал Дмитрия Горбунова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Ща мы узнаем, кто у нас тут, мягко говоря, ябеда.Ну зачем так сразу ))) Ябедность помогает улучшать форум, это в реальной жизни - не приветствуется, а у нас я б даже поощрял ))) Док, ты же тоже как-то баловался в теме про рыбалку в суровых климатических условиях )))Может тогда сразу со ссылкой, чтобы не искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Ждем Ваших фото в оранжевых стрингах ))) дык я ж грил - "отвратные", а не "развратные" :-))) а так-то я могу канеш, в обмен на вашу стрингосессию!! Спасибо всем за содействие в принятии положительного решения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Ну зачем так сразу ))) Ябедность помогает улучшать форум, это в реальной жизни - не приветствуется, а у нас я б даже поощрял ))) Может тогда сразу со ссылкой, чтобы не искать ? Блин, тут уже за ябеду проканать - как два пальца... ))) Пусть лучше уж Димон сам, как автор темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Блин, тут уже за ябеду проканать - как два пальца... ))) Ну так СоН и поощрит Вас......на два пальца....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Ну так СоН и поощрит Вас......на два пальца....))) :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Вот о чем Вы щас подумали? А? Я лично писала о том, что когда наливают виски, говорят "мне на два пальца". Вощим, я о количестве виски))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Это я понял, тоже как-то так определяли количество спиртного. В целом же, тонкая душевная организация не приняла подозрение в корыстных намерениях. Это я о поощрении ))) Изменено 23 Июля 2013 пользователем Сакен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Блин, тут уже за ябеду проканать - как два пальца... ))) Пусть лучше уж Димон сам, как автор темы Инсинуации, причем не совсем чистые или даже далеко не чистые. Я уже закинул их давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 .... а у нас я б даже поощрял ))) А давайте обсудим это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Ну зачем так сразу ))) Ябедность помогает улучшать форум, это в реальной жизни - не приветствуется, а у нас я б даже поощрял ))) Может тогда сразу со ссылкой, чтобы не искать ? Да, поддерживаю, где ссылка?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения