Эдуард Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 Уважаемые верблюды, собаки, поставщики и потребители французской любви и прочая, прочая, прочая. Я понимаю, что сегодня пятницо, но хорош засорять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 Уважаемые соконфетники! Выяснилось, что на форуме имеются еще несколько закрытых групп, типа Литературного клуба , у членов которых имеется доступ к фотоклубу. Доступ остался после переезда форума на новый движок. В связи с тем, что Алина и Галина являются членами Литературного клуба, доступ к фотоклубу у них имеется. Приношу свои извинения всем участникам обсуждения и персонально Ежику Колючему, за то что невольно ввел в заблуждение по данному вопросу. В понедельник вернется ИЮЛ и данная проблема с перекрестным доступом будет решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 Вот она правда!!! Наконец то мы узнали, что все таки Алина следила за Ноем, а Галина воспользовалась доступом и качала для семейки фото. Надеюсь, что виновные будут найдены и наказаны. Спать сегодня буду спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 да какой Ной. они обе сейчас лихорадочно качают фоты Ежика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 А мне кажется надо дождаться ИЮЛ, т.к. я сама лично просила его (когда именно не помню, но было 100%) исключить из фотоклуба тех, у кого там нет персональных тем и ИЮЛ исключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Надоела ругань. Изменено 26 Июля 2013 пользователем Е... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 Дмитрий, я даже в реальной жизни никогда и никому не дарю свое фото, за исключением случаев когда это необходимо ... вощим я против "больше 100 сообщений" ...либо это ответы в профессиональных темах либо в "комнате отдыха". Естественно, характер изложения в двух перечисленных категориях должен существенно отличаться друг от друга и для выявления каких-либо нарушений формата изложения сообщений есть модераторы. Неужели Дмитрий думает, что даже если первый заслон в виде модерирования успешно обойден хамом, то его фотография может остановить от словесных несносностей? в виду стеснительности или боязни встречи в реальном мире? Это я все еще про "сто сообщений" беспокоюсь, оно вроде всех может коснуться, раз есть хоть один поддерживающий. .... Я не хочу, что бы мои фото рассматривали посторонние люди. ... Договоримся, что речь сейчас не идет о каких-то конкретных участниках, а рассматривается "общий случай"...(?)... Первое. Зная внешность участника-хама, его по крайней мере можно, "случайно встретив в толпе", - идентифицировать, установить личность, выбрать вариант своего девиантного поведения=реализации права на самооборону, защиту чести и достоинства с небольшим превышением либо без оного, кому как нравится, в меру фантазии. Второе. Кстати, хорошо бы еще, чтобы у форумчанина еще и скан-копия удостоверения была на личной странице (доступ к которой тоже после ста допустим сообщений), ну или хотя бы подтвержденные адресные данные, ИИН, ФИО - это для тех, кто привык защищать оскорбленные честь и достоинство в правовом русле (читай - "судебном порядке"). Я не эксперт-лингвист, но некоторые фразы форумчан, имхо, вполне тянут на оскорбительные. Может быть, у кого-то из "оскорбленных" найдется время, средства и желание попрактиковаться в суде. Зная это, оскорбитель 10 раз подумает, прежде чем нажимать на клавишу, а нужен ли ему возможный судебный иск?. Я почему этот разговор завёл. Потому как оскорбления размещаются в общих темах (т.е. по аналогии - в общественном месте). Хотя им место в личной переписке. И не важно, в каких темах - профильных или подвальных. Человеческое достоинство и там и там - вещь неприкосновенная. А ведь помимо оскорблений могут быть и угрозы. Для женщин требование об обязательности фотки, полагаю, можно и не выдвигать (ну или по желанию). Но данные, предусмотренные ст. 150 ГПК в личном профиле - имхо, нужны. Для облегчения процедуры сатисфакции без рукоприкладства. Совершенно верно замечено, что наш форум - юридический. Оскорблять других людей (нарушать их личные неимущественные права) - нельзя, это - незаконно. Тем более - анонимно, т.е. - безнаказано. Участники юридического форума, как никто другой, знают о правах, обязанностях, ответственности и т.п., поэтому (имхо) должны соблюдать закон в первую очередь, показывать пример остальному интернет-сообществу. В т.ч. - путем открытости данных о себе - потенциальных нарушителей. Насчет нежелания выставлять свое фото на обозрение многих: В свою очередь не понимаю людей, стесняющихся собственного изображения. Все люди по своему красивы, хоть инвалиды, хоть маргиналы. Чтож, теперь и на улицах ходить, закрывая лицо, фигуру? Хотя некоторые так и делают, вроде как из религиозных соображений (я о парандже). Но на документы и таким приходится "разоблачаться". Конечно, это делается не в их интересах, но в интересах общества. Зато все - в равных условиях, без гандикапов и анонима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 да какой Ной. они обе сейчас лихорадочно качают фоты Ежика. Причем сделать это надо ДО понедельника, ибо в понедельник придет ЛИЮ и перекроет им кислород. ПыСы. Чото не вижу проявление радости у Ежика. Он там случаем не покалечил себя прыгая до потолка от радости от восторжествовавшей справедливости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2013 он шампанское пьет. Договоримся, что речь сейчас не идет о каких-то конкретных участниках, а рассматривается "общий случай"...(?)... ммаамма... Дмитрий, если это шутка, то это длинный флуд, если серьезно, то предложения по внесению изменений и дополнений в правила форума надо в другое место писать (на радость некоторым законодателям как пример создания нового интернет сообщества (или не нового? мой мир - это что?) а у меня тоже предложение. надо, чтобы количество фотографий участника форума равнялось количеству его сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 а у меня тоже предложение. надо, чтобы количество фотографий участника форума равнялось количеству его сообщений. предлагаю сделать вход на форум по сканированию отпечатков пальцев и оболочки глаза. а к постам прилагать видео с вэбкама, снятое во время написания и размещения ответа, чтобы оппоненты видели с какими эмоциями вы это делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 предлагаю сделать вход на форум по сканированию отпечатков пальцев и оболочки глаза. а к постам прилагать видео с вэбкама, снятое во время написания и размещения ответа, чтобы оппоненты видели с какими эмоциями вы это делаете. Плюс трубку алкотестера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 Плюс трубку алкотестера да! и экспресс-тест на наркотики а к хамским постам, их авторам прикладывать собственное расписание с указанием тайминга и мест нахождения на ближайшие 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 Мне кажется надо справку с психо-неврологического диспансера требовать в первую очередь. А вообще Дмитрий прав. Вы думаете почему мы всегда взаимно вежливы с Миррой, лучиком, Галиной, Алиной, Кэпом, Джинджер, НовоКаином, АдвоКотом, Миу и т.д.? Всё просто - мы видели друг друга в реале, у нас есть фоты, мы слишком много знаем друг о друге. Если б не это, хамили бы друг другу в режиме нон-стоп. Надо чтобы не только свои фоты люди размещали, а равно фоты родных и близких, декларацию о доходах, все данные работодателя, техпаспорта и правоустанавливающие документы на недвижимость, автотранспорт. Пусть указывают, кто тут член партии "Нур-Отан" к примеру. Это, знаете ли, будет сильно дисциплинировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 Предлагаю принимать в ФК по аналогии с переводом в деды в армии. Мне 36 раз по заднице бляхой щелкнули со всей дури, в ФК предлагаю раз 10. Могу стать модератором процедуры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 Я подумала, ничего плохого в том, что Алина, Галина, Ахметова видят фотоклуб нет. Модераторы тоже видят, хотя фото некоторых в фк совсем нет. А девушки давнишние участницы форума. Конечно некрасиво, когда модераторы в один голос писали, что у них доступа нет, потом оказалось, что он есть. Ну есть и есть. В конце концов, я так понимаю, что доступ в этот раздел дает собственник, который сам определяет кому давать, а кому не давать. Ежика выставили маньяком модераторы, хотя он оказался прав. Просто на будущее можно определить, что если доступ дается лицам без фото, участники ставятся об этом в известность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 Эдуард, Вы молодец, что извинились перед ежиком публично! Хоть он и странный в определенных вопросах, но не злой. Боролся за справедливость доступными ему методами. И в чем то оказался прав. Уж не знаю получил он удовлетворение или нет от того, что Вы признали его правоту, но мне очень приятно, что Вы, Эдуард, достаточно сильная личность и умеете просить прощения:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 у меня нет доступа, Катя ни к литературному клубу, ни к фотоклубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 Е..., алкоголь обостряет чуйство справедливости, факт. Бутылка Помероля также сделала со мной грязное дело.. Ежика в президенты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 Предлагаю принимать в ФК по аналогии с переводом в деды в армии. Мне 36 раз по заднице бляхой щелкнули со всей дури, в ФК предлагаю раз 10. Могу стать модератором процедуры! (хочу сказать что-то про шалунишек, но боюсь быть неправильно понятой (или понятной?) Боролся за справедливость доступными ему методами Катя, а слово "справедливость" в кавычках? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 Адюльтер нам всем, сцуко, в помощь, что бы это не значило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 чо? Ага.. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2013 аха по теме: ни разу ни водной теме не видела обсуждений фотографий форумчан, либо их внешних данных, кроме Гостевских. . вопрос: почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2013 Ужас. Ной напился и пристает к Мирре. Куда мы катимся. А вы говорите фотоклуб...Мирра, шлите Ною фото мужа что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2013 Думаете, Мирра одна с веслом не управится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения