Александр Чашкин Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 день Х? А разве была указана дата того понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 У каждого в магазине по одному патрону - "лютэ" (огонь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 А разве была указана дата того понедельника? поэтому я задала вопрос, а не утвердительно заявила, что вот он, пришел час ихс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 когда уже откроют фотоклуб? я научилась пользоваться программой photo booth, столько себя нафотографировала и теперь девать все некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 когда уже откроют фотоклуб? я научилась пользоваться программой photo booth, столько себя нафотографировала и теперь девать все некуда. что эта программа делает с фото? (для незнающей поясните) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 что эта программа делает с фото? (для незнающей поясните) еще не знаю что делает, пока только научилась фотать с монитора себя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 еще не знаю что делает, пока только научилась фотать с монитора себя:) тогда ради этого стоит открыть фотоклуб я бы тоже пару фот закинула бы. эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) о! нашла редактор:) п.с. это у меня новый комп. не было времени ознакомиться с его программами. во время обеда некоторые освоила:) Изменено 5 Августа 2013 пользователем Е... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 хорошие очки :) до чего техника дошла - мониторами фотографируют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 хорошие очки :) до чего техника дошла - мониторами фотографируют :) смейтесь:) я пользовалась 8 лет одним и тем же ноутом, жалко было менять и там не было встроенной камеры. поэтому я и радуюсь теперь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 Катя, это такой протест, что ФК закрыли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) его разве закрыли? временно приостановили его деятельность же. а может меня туда не включили заново? хотя я там была с 2008 года и ничего плохого не делала:) и требования выполняла все... Изменено 5 Августа 2013 пользователем Е... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 ура! я не член клуба, но вижу фотографии! о! нашла редактор:) п.с. это у меня новый комп. не было времени ознакомиться с его программами. во время обеда некоторые освоила:) здОрово! я тоже вас поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 ура! я не член клуба, но вижу фотографии! Тссс!!! А то щас кое-кто революцию создаст и справедливости затребует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 Фотоклуб вновь открыт для всех участников, из участников выбыли ялО и Невиновен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 Fiat justitia — pereat mundus ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 Опять Вы неприличными словами? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 Опять Вы неприличными словами? )))) Неприлично это писать .... хм, писать иероглифами))) Фотоклуб доступен - все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 А мне жаль Яло ;-( Может кто-нибудь скажет, в чем конкретно она провинилась что в приговоре написано? - в назидание потомкам, апологетам и просто скорбящим...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) А мне жаль Яло ;-( Может кто-нибудь скажет, в чем конкретно она провинилась что в приговоре написано? - в назидание потомкам, апологетам и просто скорбящим...? Дмитрий, лучше не начинать всё сначала. А то начнутся обсуждения страница на ...дцать. и ничем хорошим не закончатся. Изменено 5 Августа 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 У каждого наказания обычно есть цели, одной из которых является профилактика - чтобы другим не повадно было...для полной ясности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 А мне жаль Яло ;-( Может кто-нибудь скажет, в чем конкретно она провинилась что в приговоре написано? - в назидание потомкам, апологетам и просто скорбящим...? примерно так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 Народ, это просто юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 а если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 а если серьезно? все просто, яло купило фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения