Катя К Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 а если серьезно? Скоро поймете:) и мстя ее будет жесткой:)
Дмитрий Горбунов Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Хотелось бы тогда хотя бы в общих чертах заранее узнать - к чему готовиться и когда...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Хотелось бы тогда хотя бы в общих чертах заранее узнать - к чему готовиться и когда... Вам не надо ни к чему готовиться. вы не замечены ни в одном ОПГ)))
Irina_STKZ Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 У каждого наказания обычно есть цели, одной из которых является профилактика - чтобы другим не повадно было...для полной ясности... Хотелось бы тогда хотя бы в общих чертах заранее узнать - к чему готовиться и когда... Вы мазохист или Вам читать лень? Прочитайте последние страниц ..дцать и поймете, что не надо делать, что бы с Вами ничего не случилось... Или Вам надо краткое резюме последних недель? Вам не надо ни к чему готовиться. вы не замечены ни в одном ОПГ))) может он хорошо маскируется ))))))
Пацан Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 может он хорошо маскируется )))))) Вот Ёжик и говорит - "не замечен", а не "не участвует" :rolleyes:
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Вы мазохист или Вам читать лень? Прочитайте последние страниц ..дцать и поймете, что не надо делать, что бы с Вами ничего не случилось... Или Вам надо краткое резюме последних недель? может он хорошо маскируется )))))) Я лишь спросил, за что "казнили" Яло, поскольку из предварительно прочтенных ...- надцати страниц обсуждения я так и не понял, в чем, собственно она провинилась, какие конкретно действия влекут подобные санкции. А если Вам лень прямо ответить или Вы не знаете, что ответить, то и не пишите.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Я лишь спросил, за что "казнили" Яло, поскольку из предварительно прочтенных ...- надцати страниц обсуждения я так и не понял, в чем, собственно она провинилась, какие конкретно действия влекут подобные санкции. А если Вам лень прямо ответить или Вы не знаете, что ответить, то и не пишите. я так понял, что все дело в колдовстве. ну типа увидели ваши фото и начинают колдовать.)))) ну такая у них позиция
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Ежик, зачем же повторяться, Ваше мнение вполне понятно, если это Вы серьезно... Хотелось бы и от стороны обвинения с противоположной стороны баррикад услышать аргументированные или хотя бы обобщенные мнения. Ведь, как я понимаю, что-то типа суда состоялось. Человека обвинили, в чем конкретно - не понятно, но цели обвинения достигнуты --требуемый вердикт вынесен. Создан прецедент. Общественность, в моем обывательском пионэрском единственном лице )), недоумевает - а за что казнили? Чего конкретно нельзя делать впредь всем форумчанам, дабы не последовать участи Яло? Или про это нельзя спрашивать, не рискуя нарваться на безальтернативное обвинение в сексуальном извращении либо ленности ? Я недавно в фотоклубе, поэтому - выясняю обстановку. Заранее прошу прощения у тех, на чьи мозоли в этом мраке случится наступить. Изменено 6 Августа 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Корочь, все просто, копировать фото с ФК и потом их публиковать или показывать третьим лицам нельзя. Все ясно?
Катя К Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Понятно, спасибо. Слава богу:) а то я уж подумала, что Вы решили, что она виновата в том, что хочется некоторым кушать;)
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Слава богу:) а то я уж подумала, что Вы решили, что она виновата в том, что хочется некоторым кушать;) кстати, я этого вовсе не исключаю )))
Катя К Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 кстати, я этого вовсе не исключаю ))) если Вы боретесь за "свободу попугаю", зря! оно не ценит этого, а по возможности еще и подножку попытается поставить:) такое у "этого" нутро:)
Пацан Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Всё, харе уже в теме флудить! Решение принято, обсуждение по ялО и т.п. тем более с переходами на личности, прекращаем!
Диня Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Здравствуйте Игорь Юрьевич! Обращаюсь к Вам с просьбой о включении меня в фотоклуб. 5 фоток в залог, отправил на почту: ussup@mail.ru Спасибо.
Исмаилов Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2014 Прошу предоставить доступ, знаю давно, активный участник, однокурсник и просто хороший человек! Кстати, есть на фото в открытой мною теме. Беру, можно сказать, на поруки!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 ussup@mail.ru что-то пропал последнее время, так что, просьба отправлять мне, на lo@zakon.kz по кандидатуре если нет возражений- открываю
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 не знаю. Ничего сказать не могу.
Исмаилов Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Я готов выступить поручителем за Диню, если моя кандидатура соответствует требованиям поручителя.
Notary Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 а возьмите меня в фотоклуб, а? ток без залога)))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Насчет Дини - я Не знаю....
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Дине права прописал.
Диня Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Дине права прописал. Благодарствую!
Агата Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Дине права прописал. Благодарствую! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Рекомендуемые сообщения