Борисович Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 прошу впустить. гарантом ЛИЮ будет с его фотокамерой ) там точно больше 5 фото за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Гы) ) надо 6 фоток во всех ракурсах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Гы) ) надо 6 фоток во всех ракурсах)) с полотенцем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Я против Борисовича. Как челобитную подаёт?????Холоп! Не давайте ему доступ, пока три по 0,7 не разопьем в офисе у Юрьевича)))))) Ой, блин...я забыл, что он забанить можеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 с полотенцем? ) Чо мы полотенец не видели? Прям так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 А где все фото????? Может я чего-то на вижу на новой версии форума, но ни в одной теме ни одного участника фото нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 Все правильно! Жизнь с чистого листа, без груза прошлого! Разрешите спросить - Игорь Юрьевич, а вы водку пьете? За знакомство не мешало бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 Зачем фото, должны знать и помнить в лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 а куда пропал мой доступ в фотоклуб? я вобще его не вижу, фотоклуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 и у меня нет, оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 Восстановил.У кого еще пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 а куда пропал мой доступ в фотоклуб? я вобще его не вижу, фотоклубаА зачем вам фотоклуб, девочки, здесь и фото то нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 Ань, ну чтобы убедиться, что фото нету надо же сначала туда попасть, в фотоклуб )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 А зачем вам фотоклуб, девочки, здесь и фото то нет))) Я так поняла, что фотоклуб отдали Яло ))) Там только ее темы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 Восстановил.У кого еще пропал?Игорь Юрьевич, я вижу в фотоклубе только 11 тем с общим доступом. свою не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 Я так поняла, что фотоклуб отдали Яло ))) Там только ее темы ))))похоже на то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 Игорь Юрьевич, я вижу в фотоклубе только 11 тем с общим доступом. свою не вижу. я свою тему давно не вижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 а нинада ничо восстанавливать)) заново создаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 а нинада ничо восстанавливать)) ну эт ты погорячился) там есть ТАКИЕ кадры - не повторить ни в жисть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 Восстановил.У кого еще пропал?Здравствуйте, у меня тоже фотоклуб пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 ну эт ты погорячился) там есть ТАКИЕ кадры - не повторить ни в жисть)я ж про личные темы имел в виду)) а общаковские встречи терять низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 Здравствуйте, у меня тоже фотоклуб пропал.Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 Можнт потому что с телефона, но не видно все еще фотоклуба((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 Игорь Юрьевич.... и у меня та же беда. Доступа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения