БекАС Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2015 круто, сообщения свои вижу, а темы своей в фотоклубе так и не вижу.наберитесь терпения (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2015 мхм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 фотки не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 Пустите меня в фотоклуб, пож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 А Катильда - это не Е...????У вас же есть доступ насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 дык неделю назад просилась - теперь то есть уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 меня ж вытурили. потом обратно взяли. и еще функции лишили удалять свои фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 всех вытуривали, времена лихие были))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 кроме тем Яло, других тем фотоклуба не вижу, хотя доступ имелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 я тоже чет ниче не вижу... или вообще ничего не перенесено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 кроме тем Яло, других тем фотоклуба не вижу, хотя доступ имелся.видимо где-то сильно нагрешили, что именно такое вам наказание было послано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 я тоже чет ниче не вижу... или вообще ничего не перенесено?Все должно работать. например-http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/169498-бекас-в-синегорье/Видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 Вижу. И того, и другого)) а че так мало тем в фотоклубе? Куда делось стописятмильонов страниц?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 Все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2015 мне тоже не видно фотоклуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2015 Восстановил доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2015 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2015 Игорь Юрьевич, можно и мне доступ?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2015 И мне тоже можно?спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2015 Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2015 А у меня, вообще невидно фотоклуба, а по ссылки пишет нет прав, как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2015 Писал же- послетал доступ при переходе на новую версию.Восстановил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2015 а спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диня Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 Здрасте! Можно мне восстановить доступ пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2015 Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения