Анастасия Ю. Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 Готово.восстановите мне доступ пожалуйста тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 восстановите мне доступ пожалуйста тоже.и мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 Игорь Юрьевич, мне тоже пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 а нам "не совсем новичкам" нельзя да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 В правилах написано как можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 В правилах написано как можнону так вродь разрешение надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 Хде люкс блин? Вечно так, когда надо нет его! Объяснил бы деушкенадо 5 своих фото в купальнике сюда выложить, потом только доступ дают. А просто так не допросиссЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2015 По-ходу, я тоже не могу видеть фото.Игорь Юрьич, восстановить получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2015 Хде люкс блин? Вечно так, когда надо нет его! Объяснил бы деушкенадо 5 своих фото в купальнике сюда выложить, потом только доступ дают. А просто так не допросиссЯда ладно, прям так?!, прикольноооо))) походу я правила закрытыми глазами читаю, снизу вверх, слева на право, раз условия вычитать ни могу, надо бы еще перепроверить на тот форум ли я зашла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2015 Я тоже не вижу фото =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2015 По-ходу, я тоже не могу видеть фото.Игорь Юрьич, восстановить получится?Три фото в купальнике и одно фото - right moment, и велкам в фотоклуб! Ихихиии..Таарищу Каплану можно бородой прикрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 Сакен и Александр- восстановил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 Рахмет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 везет вам всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) везет вам всем))А у тебя разве нет доступа? Изменено 25 Мая 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 у меня нет. я свои 3 фото в купальнике и 2 в акваланге еще не загружала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 у меня нет. я свои 3 фото в купальнике и 2 в акваланге еще не загружала))Давай! Пиши ИЮЛ ходатайство.... а я поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 Ну прям пристали, а! Все в купальнике фото им подавай. Все нормально, Mika, можно фото и без купальника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 ну вот это уже другое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) - Первым делом, первым делом в аквалангее...- А в купальниках?- Купальники потом)))) Соглашусь с Адвокотом.... лето еще не настало, так что лучше сначала без купальников. Изменено 25 Мая 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 ну вот это уже другое дело))ю кэн лив ё хэт он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения