Агата Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 везет вам всем))Mika, давайте уже вступайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 ю кэн лив ё хэт он Также можно оставить сережки.Ну и туфли на шпильках, как правило, тоже вполне уместны на таких фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 Фотораздел будет создан завтра на основе идентификации ников. Те, кто в т.н. "фотоклуб" не войдут, просто не будут видет этот раздел и соответственно не смогут в него входить, естественно, с одним исключением- если кто-то своим ником не поделится. Но случаи захода с другого айпи из под определенных ников я смогу отлавливать и от таких "товарищей" мы избавимся быстро.С учетом имеющегося опыта по этому разделу, раз уж собираются любители посмотреть на фото, думаю правильным будет поставить вопрос об обязательном личном вкладе каждого из них.Т.е. если хочешь быть участником клуба- скинь обязательно свое фото, ну и дальше по мере возможности участвуй в наполнении раздела. Без этого- не пускать, а то как-то непонятно, на других некоторые смотреть страшно хотят, а сами при этом хотят быть полными инкогнито. Так не пойдет. Согласны?Прием в участники - только хорошо известных на форуме персонажей. Поскольку дело это субъективное, определять степень известности буду я.Если есть возражения и предложения-просьба писать их в этой теме.Добрый день! А что я не вижу фото других или после того как я скину свое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 Сперва скидываете свои, после чего вам ИЮЛ даст (или не даст) доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Сперва скидываете свои, после чего вам ИЮЛ даст (или не даст) доступ.А куда скидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 А куда скидывать?Лоскутову Игорю Юрьевичу, в личку или на его почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Лоскутову Игорю Юрьевичу, в личку или на его почтуСпасибо Агата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Спасибо Агата!пожалуйста.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Добавил доступ, остальные фото скидывайте уже в разделе в своей теме-http://forum.zakon.kz/forums/forum/211-фотоклуб/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Добавил доступ, остальные фото скидывайте уже в разделе в своей теме-http://forum.zakon.kz/forums/forum/211-фотоклуб/А поручительство, шеф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 Могу ли я отнести себя к числу "хорошо известных персонажей на форуме"? Фото готов отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 я тоже хочу к Вам в клуб, ну походатайствуйте кто-нить за меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 я тоже хочу к Вам в клуб, ну походатайствуйте кто-нить за менясначала мне фоты шлите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 сначала мне фоты шлите)ладно, поняяятно, пошла я лесом)))) вернусь когда обрету популярность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 ну чо ж ты БекАСушка дженчин обижаешь ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 Жадэ, нинада никакого леса.Для авторизации надо выслать 2 фотографии любому Магистру, а ходатайстовать будут Консулы и Сенаторы.Высылайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) никто никого не обижает, я ж даже муху не трону) фотку попросил и ту не дали( Изменено 29 Мая 2015 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 А на ПФ сходить? Себя тассказать показать. Потом же вроде фото и ходатайство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 Что за ПФ, если не секрет?? И в каком количестве фото над отправить? В том же (5 шт.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 Голосую за ЖадЭ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 а насчет на ПФ сходить, не всем так везет. правда ведь?я бы вот с радостью, но ПФ происходят далеко. Что за ПФ, если не секрет??пьяный форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 неет.... практика физиотерапии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 А на ПФ сходить? Себя тассказать показать. Потом же вроде фото и ходатайство. хорошо, ну а если я не употребляю алкоголь, ни в коем виде. вот реально честно, без всяких пантов. и что тогда? Прости, ты не наша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 хорошо, ну а если я не употребляю алкоголь, ни в коем виде. вот реально честно, без всяких пантов. и что тогда? Прости, ты не наша? наша, наша) я вот тоже, категорически не выношу даже запаха алкоголя)Голосую за ЖадЭ!!!Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 хорошо, ну а если я не употребляю алкоголь, ни в коем виде. вот реально честно, без всяких пантов. и что тогда? Прости, ты не наша? Зря Вы в этом признали. щаз Вас выгонят из форума. Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения