Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Звания зависят не от количества дней регистрации на форуме. Напрашиваться и не надо, по правилам сколько должно форумчан согласие дать? 

Изменено пользователем Notary
Опубликовано
  В 23.03.2016 в 19:35, Notary сказал:

по правилам сколько должно форумчан согласие дать? 

Expand  

я только 20 страницу данной темы читаю, там и без поручения добавляли, достаточно было просто отсутствия возражения против кандидата на форуме , то бишь молчания, у меня 2 за и 1 против, так шта я теряюсь в догадках хорошо это или плохо. Думается ВИТ был против так как я упустила возможность поучаствовать в бильфоруме ПФ 20 числа, но простите, с тремя детьми не поспоришь, тем более у старшей 22 марта был мини юбилей 10 лет, а 20 мы совершали разорительный культ шопинг за подарками, так как это были мои мамины дни, думаю это очень уважительная причина.

По поводу своего личного фото, я его в сообщении И.Ю. выслала, тут могу тоже выложить после получения доступа хоть от младенчества и до сих пор, хотя есть у меня идейка, пойду альбомчик сделаю..... это ведь можно да?

Опубликовано
  В 15.09.2007 в 06:41, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал:
  В 15.09.2007 в 06:41, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал:

Фото нужно размещать не одно.

Вообще последнее время, как справедливо уже отмечено в теме, количество вступающих непрерывно растет, а количество тем в фотоклубе пополняется весьма слабо.

В связи с этим- 2 решения:

- в следующую субботу провожу ревизию участников - у кого меньше 5 фото размещено, всех исключаю из клуба;

- кандидаты на вступление в фотоклуб сначала готовят свои фото (не менее 5, оптимизированные под размер не более 200 кб) и отправляют их мне для первоначального размещения на lo@zakon.kz , а потом уже получают доступ к Фотоклубу

Отныне прием будет производиться только так.

Expand  

Expand  

даже это соблюла ла ла ла)) тему в фотоклубе открыла, там есть пять, 5, V, фото, фото сделанных не мной, но со мной, вернее меня)))

Опубликовано

И ещё одно важное условие вы забыли- надо, чтоб хоть кто-нибудь вас видел лично. И это не только про пф 20-го числа. С 2014 года форумчане много раз собирались вместе. Некоторые исключения были, но это касается только их, к сожалению. А может и к счастью)))

Опубликовано

Ждать будем до пятницы, это разумный срок для того, чтобы тему заметили те, кто на форуме нерегулярно.

Но поскольку уже есть один против- вопрос прежде всего надо решать с ним.

Опубликовано (изменено)

Ариша, я не сомневаюсь, что в жизни вы наверняка замечательный человек и против лично вас не имею ничего против (как человека)!

Но фотоклуб создавался для форумчан, знакомых друг с другом по форумам и т.п.

Это не майл ру и не фэйсбук ( в которых тоже кстати доступ ограничен). Поэтому и закрытая тема не для всех.

Приходите на ПФы и мы будем знать вас кто вы и какая. Просто бывало наличие неадекватов.

Изменено пользователем vit
Опубликовано
  В 24.03.2016 в 05:05, vit сказал:

Expand  

Вит, ты абсолютно прав, но мое имхо, если вы заручитесь обещанием прибыть на очередной ПФ, то думаю в виде исключения можете авансом дать доступ участнику Ариша)

В 24.03.2016 в 05:08, _SoN_ сказал:

Цену себе набивает, на магарыч напрашивается ))

Expand  

гы. и шоб поуговаривали еще?)))

В 24.03.2016 в 05:10, vit сказал:

на два. Один табе и один мине!!!

Expand  

ну коль пошла такая пьянка, давайте ТРИ... каждому!) 

Опубликовано

Мы будем делать ПФ на день рождения ЕБ.

Это уже скоро, так что будет возможность познакомиться. И как раз ребенок станет немного старше к вашему удобству.

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 05:10, vit сказал:

на два. Один табе и один мине!!!

Expand  

От это правильный подход, тогда я тоже присоединяюсь!!! Прям категоричная позиция у меня, принципиальная!!!

В 24.03.2016 в 05:11, БекАС сказал:

Вит, ты абсолютно прав, но мое имхо, если вы заручитесь обещанием прибыть на очередной ПФ, то думаю в виде исключения можете авансом дать доступ участнику Ариша)

Expand  

Вот, vit, смотри умные люди умные вещи говорят. Предлагаю при наличии обещания участника Аришы отвалить нам по магарычу, дать ей доступ в фотоклуб авансом )

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 02:40, Notary сказал:

И ещё одно важное условие вы забыли- надо, чтоб хоть кто-нибудь вас видел лично. И это не только про пф 20-го числа. С 2014 года форумчане много раз собирались вместе. Некоторые исключения были, но это касается только их, к сожалению. А может и к счастью)))

Expand  

ну я зарегистрирована с 2014 года, но активничать только в последнее время стала, до этого читала крайне редко, а уж о том что вы в реале встречаетесь и дружите и знать не знала, так что этот срок давности на форуме и соответственно пропуск всех состоявшихся за этот период ПФ прошу в вину не вменять))

Expand  

во до данных требований я в изучении этой темы не дошла, читала что было наоборот чел участвовал в ПФ даже был засвечен на фото с ентих мероприятиев, но не имея размещенных на форуме собственноручно фото в клуб не пускался, видимо надо перечитать остальные 50 страниц))

Приходите на ПФы и мы будем знать вас кто вы и какая. Просто бывало наличие неадекватов.

Expand  

Приду, я только за, на счет адекватности..... не гарантирую))) так как мало ли кто как себе эту адекватность понимает. я например не пью ваще, но повеселиться могу наравне с пьющими, это адекват?

В 24.03.2016 в 05:08, _SoN_ сказал:

Цену себе набивает, на магарыч напрашивается ))

Expand  

В 24.03.2016 в 05:47, _SoN_ сказал:

От это правильный подход, тогда я тоже присоединяюсь!!! Прям категоричная позиция у меня, принципиальная!!!

Вот, vit, смотри умные люди умные вещи говорят. Предлагаю при наличии обещания участника Аришы отвалить нам по магарычу, дать ей доступ в фотоклуб авансом )

Expand  

А в чем магарыч то измеряется, может вы Хенеси какое такое пьете, це мне не подъемно, так шо обещать не буду, ибо приучена пустыми обещаниями не раскидываться))

а так если Сон с Витом о личной встречи намекают, причем не прозрачно, чего уж там юбилеев ждать))) Любые выходные, хотя лучше будние дни в ближайшее время могём организоваться))

чета моя тема с фотками в сообщении повылазила аж два раза, подскажите как их удалять если цитирование отменить нужно.

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 05:57, Ариша сказал:

А в чем магарыч то измеряется, может вы Хенеси какое такое пьете, це мне не подъемно, так шо обещать не буду, ибо приучена пустыми обещаниями не раскидываться))

а так если Сон с Витом о личной встречи намекают, причем не прозрачно, чего уж там юбилеев ждать))) Любые выходные, хотя лучше будние дни в ближайшее время могём организоваться))

Expand  

Магарыч измеряется в миллилитрах, cl и т.п. vit и самогонку пьет, а у меня организм измученный нарзаном и аллергический, будет требовать какого-никакого вискаря забугорного ))

Я о личной встрече не намекаю, но при следующем ПФе готов принять на грудь вашу взятку если второй вымога контрпартнер не будет в итоге возражать за авансирование вам доступа

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 05:16, vit сказал:

Мы будем делать ПФ на день рождения ЕБ.

Expand  

Вит простите а кто такой этот ЕБ? а то я как то уже некоторых аббревиатур на форуме пугаца начинаю, в каком городе будет празднование и примерно в каком месяце?))

В 24.03.2016 в 06:04, _SoN_ сказал:

Я о личной встрече не намекаю, но при следующем ПФе готов принять на грудь вашу взятку если второй вымога контрпартнер не будет в итоге возражать за авансирование вам доступа

Expand  

Да чо уж скромничать, замутим внеочередной ПФ с обязательным участием меня и двух вымога контрпартнеров позовем еще желающих, не всеж на ЕБЮТ смогли придти, а повод.... да вон хоть выборы отметим)) 

В 24.03.2016 в 06:04, _SoN_ сказал:

vit и самогонку пьет, а у меня организм измученный нарзаном и аллергический, будет требовать какого-никакого вискаря забугорного ))

Expand  

не привычно мне как то  мужчин спаивать, тем более чужих)) ну тогда баш на баш, с меня магарыч, с вас как минимум по два медленных танца, ну люблю я танцевать медлячки, молодость сразу вспоминается))

В 24.03.2016 в 06:07, vit сказал:

я буду мАтивировать.Сильно и громко.

Expand  

Вит простите что вы и кого, вернее на ЧТО вы будите мАтивировать сильно и громко?))) Ваще И.Ю. сказал с вами разбираться, только не сказал как))))

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 06:47, vit сказал:

Как вы можете не знать аббревиатуру Еб???? Елбасы.......

Expand  

вот ваще в голову придти не могло что его ДР будет отмечаться форумным ПФ, да и я Самого привыкла по теплому называть Папа)) июль далеко, 1 мая, 7 мая и 9 мая ближе)) чем не праздники, ко всему прочему у меня еще и ДР на ДП))

Опубликовано

В общем - вы инициатор - назначайте время - придем познакомиться. И потом уже решим о доступе в клуб. Впереди пятница кстати.

Я предлагаю не засорять тему отдельными переговорами. для этих целей есть другие темы в подвале, в том числе Флудильня.

Иначе ИЮЛ задолбается вычитывать что мы тут понаписали.

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 07:08, vit сказал:

В общем - вы инициатор - назначайте время - придем познакомиться. И потом уже решим о доступе в клуб. Впереди пятница кстати.

Я предлагаю не засорять тему отдельными переговорами. для этих целей есть другие темы в подвале, в том числе Флудильня.

Иначе ИЮЛ задолбается вычитывать что мы тут понаписали.

Expand  

Абсолютна согласна)) черканите в какой то теме куда перебраться советуете, так как форум мной еще не весь изучен и шагнем туда, для дальнейших переговоров))

Опубликовано
  В 24.03.2016 в 07:08, vit сказал:

Expand  

тему создала, жду вашего ответа, подтверждение или отказ))

• 2 months later...
  • 5 months later...
Опубликовано

Юрьич скажите я в фотоклубе вижу в лучшем случае 3 годовой давности и далее фотки. Говорят дали пульт одному отчаянному парню и он меня забанил)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования