Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2016 11 час назад, _SoN_ сказал(а): Юрьич скажите я в фотоклубе вижу в лучшем случае 3 годовой давности и далее фотки. Говорят дали пульт одному отчаянному парню и он меня забанил))) да нет, там похоже в админке опять настройки послетали. сейчас видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 (изменено) Смею заметить, поклеп и провокация!! Пульт забанивания мне не дали.))) Игорь Юрьевич, у него как и у меня, проблема с просмотром разделов, он их не видит. Изменено 12 Декабря 2016 пользователем Vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 В смысле, ты до сих пор их не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 Я вижу! Все норм! Я уже .60% распределил. Сон не видит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 От терь вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2017 У меня Фотоклуб вообще пустой, не вижу ни одной темы(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2017 7 часов назад, Ambassador сказал(а): У меня Фотоклуб вообще пустой, не вижу ни одной темы(((. Тоже слетел доступ. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 13 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2017 Спасибо Игорь Юрьевич! Все заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения