Juman Опубликовано 2 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2020 Здравствуйте! Хочу открыть счет в Blackcatcard, мальтийской платежной системе. Меня беспокоит вопрос: смогут ли казахстанские приставы добраться до этого счета, заблокировать его или удерживать по 50%. Буду благодарен за аргументированные мнения или личный опыт. Цитата
DsmhnvLms Опубликовано 16 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2020 Для начала им нужно узнать, что у вас есть счет на Мальте. Т.е. по закону так: вы идете, сообщаете в налоговую о наличии счета в Европе. Тогда те самые полицейские запрашивают информацию, просят заблокировать или будут что-то удерживать. Если не сообщать, то ничего такого и не будет. Цитата
Soldano Опубликовано 8 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2020 Это просто дичь какая-то. Какие еще приставы?! Никто никакой счет на Мальте не заблокирует, успокойтесь. Цитата
Орал Опубликовано 8 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2020 55 минут назад, Soldano сказал: Какие еще приставы?! Судя по всему тему создал россиянин. Цитата
Рекомендуемые сообщения