Дмитрий В. Опубликовано 6 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2020 Здравствуйте! Я живу в частном доме. Соседи высадили вдоль забора габаритные деревья. (клен, карагач,вишня, сирень и пр.) С деревьев постоянно сыплется мне на дорожку мусор. Полумрак ,сырость . даже мох на фундаменте забора растет. Убирать деревья не хотят. Мол где хотим там и садим. Как быть в данном случае? Цитата
Burubek Опубликовано 6 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2020 (изменено) 2 часа назад, Дмитрий В. сказал: Здравствуйте! Я живу в частном доме. Соседи высадили вдоль забора габаритные деревья. (клен, карагач,вишня, сирень и пр.) С деревьев постоянно сыплется мне на дорожку мусор. Полумрак ,сырость . даже мох на фундаменте забора растет. Убирать деревья не хотят. Мол где хотим там и садим. Как быть в данном случае? Добрый день! Законодательством не предусмотрены условия по расстоянию высадки деревьев и отступов от границ участка. В данном случае соседи действуют законно. С другой стороны, опавшая листва и падающие ветки являются прекрасным органическим удобрением и я даже прошу соседей не сжигать листву, а отдавать мне. Я по идеологии являюсь приверженцем органического (природного) земледелия и вижу в этом только огромные плюсы. Если напишите мне в личку, я вам расскажу принципы и дам ссылки на просветительские материалы. Изменено 6 Июня 2020 пользователем Burubek 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения