Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИЗВЕНИТЕ ЗА ТАКОЙ ВОПРОС . СОВЕТУТЕТЕ ЛИ ИДЬТЕ К ВАМ УЧИТЬСЯ в вшп АДИЛЕТ И ПОЧЕМУ????( ПРОСТО ЗАПАРИЛСЯ УЖЕ ВЫБИРАТЬ вуз ) И ТРУДНО ЛИ У ВАС УЧИТЬСЯ ??? ЗА ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ БЛОГАДАРЕН. :ahez:

Опубликовано

Стоит, но только если Вы твердо решили стать юристом. Хорошим юристом. А на счет трудности, Вы поймите, хорошо что-то делать всегда трудно. Даже дворником хорошим быть. Если есть желание получить достойное высшее образование - тогда вперед, в ряды студентов "Адилет". А если же хочется похалявничать, "развести " сессию, пропустить пару месяцев учебы, тогда не стоит тратить время. Потрудиться придется, но и результат тоже будет. Удачи!

Опубликовано

Стоит, но только если Вы твердо решили стать юристом. Хорошим юристом. А на счет трудности, Вы поймите, хорошо что-то делать всегда трудно. Даже дворником хорошим быть. Если есть желание получить достойное высшее образование - тогда вперед, в ряды студентов "Адилет". А если же хочется похалявничать, "развести " сессию, пропустить пару месяцев учебы, тогда не стоит тратить время. Потрудиться придется, но и результат тоже будет. Удачи!

"Школа права Адилет, всем нам сделает ....." :biggrin: КазГЮА лучшие... :biggrin: МП чемпион!!! :shuffle:

Опубликовано

видать где то не доучился )))))

Нее, допустим первый курс - КазГЮА, второй и третий - Адлет, четвертый курс - другой универ. И кто получается у нас? Профессиоанльный ронин и ренегаТ?

Опубликовано

Нее, допустим первый курс - КазГЮА, второй и третий - Адлет, четвертый курс - другой универ. И кто получается у нас? Профессиоанльный ронин и ренегаТ?

ооо, это трудный случай, а вообще, в наше время не важно какое именно у тебя образование (если ты не карьерист, а если да, то я тебе не завидую), главное чтобы "снег зимой впихнуть за деньги умел", а там 100 % не пропадешь и будешь жить намного лучше, препиваюче и интереснее многих профессиональных юристов, это я вам говорю :biggrin:, коллега! Переквалифицируемся господа!!!

Опубликовано

это надо ж так постараться проучиться в трех разных местах ?!?!?!?!

не постояннен ЭТОТ чел.... очень непостоянен

Опубликовано

это надо ж так постараться проучиться в трех разных местах ?!?!?!?!

не постояннен ЭТОТ чел.... очень непостоянен

три разных места это не предел, я лично знаю тех, кто побил этот рекорд....ничего ...нормальные такие ребята и дифчонки...

Опубликовано

три разных места это не предел, я лично знаю тех, кто побил этот рекорд....ничего ...нормальные такие ребята и дифчонки...

ну насчет того что они "нормальные такие ребята и дифчонки..." спорит не берусь... жизнь иногда так мотыляет людей по миру, не только по ВУЗам

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

"Школа права Адилет, всем нам сделает ....." :lol: КазГЮА лучшие... :biggrin: МП чемпион!!! :biggrin:

Забыли добавить: "А Я суперстар форева!!!!!" :grob: "

Хотя из рейтинга видно обратное.... :grob:

• 2 weeks later...
Гость Гость_гость_*
Опубликовано

Студентка 5 - курса (Адилет) ищет работу помощника юриста.

Скиньте пож-та свое резюме по факсу: 295-22-43, с пометкой "для юриста"

• 1 month later...