Гость Цветочек Опубликовано 11 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2020 Здравствуйте! Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста! Я гражданка РК, буду работать по ГПХ на казахстанскую компанию, находящуюся в РК, 4 месяца. Но работу буду выполнять в другом государстве (Польша). Подскажите, пожалуйста, какие-налоги я должна буду заплатить гос-ву и какому? не получится ли так что мне надо будет заплатить налоги и в РК, и в Польше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 12 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) Налоги, пенсионные и социальные отчисления в вашем случае будет оплачивать наниматель, зарегистрированный в РК. Изменено 12 Июня 2020 пользователем Сов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Цветочек Опубликовано 15 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2020 спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения