Гость Борат Опубликовано 25 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2020 Я безработный со слабым зрением . Что будет если не платить на ОСМС ( Обязательное Социальное Медицинское Страхование ) ? Чтобы читать я использую плюсовые очки , а чтобы посмотреть далеко использую минусовые очки . Без очков становится ничего непонятно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 25 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2020 13 минут назад, Гость Борат сказал: Я безработный со слабым зрением . Что будет если не платить на ОСМС ( Обязательное Социальное Медицинское Страхование ) ? Чтобы читать я использую плюсовые очки , а чтобы посмотреть далеко использую минусовые очки . Без очков становится ничего непонятно . Если вы безработный, и у вас нет группы инвалидности (1, 2 и 3 групп), то вам нужно ежемесячно оплачивать ЕСП, который равен 1 МРП для городских и поселковых жителей, и 0,5 МРП сельчан. ОСМС уже входит в состав ЕСП, как и пенсионные и соц. отчисления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 25 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2020 3 часа назад, Борис Борисович сказал: Если вы безработный, и у вас нет группы инвалидности (1, 2 и 3 групп), то вам нужно ежемесячно оплачивать ЕСП, который равен 1 МРП для городских и поселковых жителей, и 0,5 МРП сельчан. ОСМС уже входит в состав ЕСП, как и пенсионные и соц. отчисления. Борис Борисович! Зачем вы даете такие советы? ЕСП должен оплачивать самозанятый, а ТС пишет, что он безработный. Он же не указывает, что он на дому вяжет носки или ремонтирует автомобили с своем гараже соседям. Ничего не будет, если не платить ОСМС. Ему просто надо встать в органе занятости на учет в качестве безработного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения