Гость Vadim Опубликовано 9 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2020 Добрый вечер! Карантинные меры усилили, но мне, если честно, не всё ясно. Хочу с друзьями и родственниками ( ~10 человек ) поехать в горы, на водопад "Горельник", но не могу понять, можно ли отдыхать такой компанией и не закрыли ли наши горы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 9 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2020 3 часа назад, Гость Vadim сказал: Добрый вечер! Карантинные меры усилили, но мне, если честно, не всё ясно. Хочу с друзьями и родственниками ( ~10 человек ) поехать в горы, на водопад "Горельник", но не могу понять, можно ли отдыхать такой компанией и не закрыли ли наши горы? Нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адал Опубликовано 9 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2020 10 человек однозначно нельзя Группами не более 3-х человек или членов одной семьи отдыхать можно (согласно постановлению главсанврача всея Казахстана). Для доказательства семейного родства видимо надо носить с собой удостоверение. Нигде не нашел по какому принципу будет считаться "семья". Теоретически мне все Уаки родственники и семья, а там и аргыны пошли и средний жуз...))) Ну не дали конкретику. Пока считаю, что семья это: 29) семья - круг лиц, связанных имущественными и личными неимущественными правами и обязанностями, вытекающими из брака (супружества), родства, свойства, усыновления (удочерения) или иной формы принятия детей на воспитание и призванными способствовать укреплению и развитию семейных отношений; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения