Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы в разводе 5 лет у нас двое детей.сейчас бывший муж забрал у меня свидетельство о рождении детей обманом сказал ему на работе нужно. Подал на меня по определению место жительства детей у себя. Как раз когда я продала квартиру он узнал об этом что теперь на мне нет жилья.теперь скажите пожалуйста куда идти что б забрать детей. Какие документы нужны. С чего начать я не знаю руки опускаются. Спасибо большое всем 

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Снежанна001 сказал:

Мы в разводе 5 лет у нас двое детей.сейчас бывший муж забрал у меня свидетельство о рождении детей обманом сказал ему на работе нужно. Подал на меня по определению место жительства детей у себя. Как раз когда я продала квартиру он узнал об этом что теперь на мне нет жилья.теперь скажите пожалуйста куда идти что б забрать детей. Какие документы нужны. С чего начать я не знаю руки опускаются. Спасибо большое всем 

Отсутствие жилья у вас, не лишает вас  права на детей. На суде отстаивайте свои права, поясняя что снимаете квартиру. Нужно предоставить суду договор на аренду жилья. Что бы у вас забрать детей, вы должны быть на учёте у психиатра или у нарколога...

Изменено пользователем Борис Борисович
Опубликовано

Если вы в разводе, то в решении суда должно быть указано, с кем из родителей суд постановил оставить детей. 

Если развод состоялся пять лет назад, то значит, что детьми проживали с вами по решению суда.

Если мои домыслы верны, то тогда можете обратиться в полицию и сообщить о произошедшем.

Отсутствие жилья не лишает вас прав на детей.

Как вариант, можете внести нотариальный депозит и взять справку у нотариуса для суда, что у вас имеется денежная сумма для приобретения жилья.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования