Гость KPOTEKE Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 вообщем ситуация такая, и живу в Алмате, прописан здесь. Хочю открыть с другом в Астане ТОО по продажам и обслуживанию. а не знаю что и как делать. То есть что бы зарегистрировать сказали прописка Алматинская пойдет. а вот как юр. лицо зарегится, нужно ведь юр. адрес. Могу ли я вписать туда Алматинский адрес проживания и работать в Астане. А в Астане снимать помещение и работать. и какие еще есть ньюансы и хитрости :) при создании ТОО и что еще нужно от нас? ну хотелось бы узнать, как будет процедура проходить. Ходили на консультации, там нам что то быстро объясняют, а мы не успеваем понимать. Просто мы от таких дел немного далеки. Заранее благодарен за ответы. Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 юр.адрес необходимо иметь в Астане! Если будете в Астане помещение снимать, то можно с договором аренды прийти, тогда юр.арес будет на этом помещении. От Вас нужно собрать пакет документов - учредительный договор и устав в первую очередь, договор аренды, во вторую, а там уже и регистрация недалеко ... Цитата
Гость KPOTEKE Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 а если мы сменим место? мы что будем перерегистрироватся? или как? а учредительский взнос сколько МРП? и как будем платить уч. взнос? 2-ем с другом, каждый по какой то сумме или только каждый по половине от общей суммы? Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 если место смените, то необходимо внести изменения в Устав, перерегистрация не требуется. сбор за регистрацию субъекта малого предпринимательства - 2.280 тенге. размер уставного капитала, к сожалению не помню, надо выходить ... кто-нить другой скажет. Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения