Гость Ерлан Опубликовано 16 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как я могу получить отсрочку по Ежемесячным выплатам за кредит в каспи банке? В настоящее время нахожусь в поиске работы. Отсрочку хочу попросить на два месяца. Не знаю что приложить к заявлению, как и куда лучше написать заявление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 17 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2020 Обратитесь к менеджеру банка с заявлением. Вам подберут несколько вариантов, который вы сами выберете. Обратиться можно и в эл. виде на сайте банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kaspi.kz Опубликовано 24 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2020 Гость Ерлан, добрый день! Просим Вас написать на почту gid@kaspi.kz, указав Ваши данные и суть обращения. С Вами свяжутся в течение 3 дней. (Ваш #KaspiГид Халидам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения