Metal-01 Опубликовано 24 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2020 Всем доброго здравия. Хотелось бы уточнить, можно ли как-то грамматно оспорить вопрос ношения открытой обуви на работе, если почти весь рабочий день ты находишься на одном месте. Должность оператора, отвечать на звонки в течении дня. Есть трудовой договор, где прописывается дрескод, но там он прописан для сотрудников магазинов и тут без споров. Но для сотрудника офиса, можно ли оспорить такой вопрос. Всем буду очень благодарен за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2020 23 минуты назад, Metal-01 сказал: Всем доброго здравия. Хотелось бы уточнить, можно ли как-то грамматно оспорить вопрос ношения открытой обуви на работе, если почти весь рабочий день ты находишься на одном месте. Должность оператора, отвечать на звонки в течении дня. Есть трудовой договор, где прописывается дрескод, но там он прописан для сотрудников магазинов и тут без споров. Но для сотрудника офиса, можно ли оспорить такой вопрос. Всем буду очень благодарен за ответы. если у вас в трудовом договоре прописан определенный дресс-код, то его необходимо соблюдать, как вариант, вы можете организовать некое коллективное обращение от работников офиса, в котором вы сможете предложить работодателю пересмотреть имеющиеся дресс-код, при этом, четко разъяснив свою позицию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal-01 Опубликовано 29 Июля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2020 Простите, если в договоре об этом нет ни слова, что это запрещено. То значит я могу спокойно сменить обувь, главное, что она чистая и руководства договором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 29 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2020 58 минут назад, Metal-01 сказал: Простите, если в договоре об этом нет ни слова, что это запрещено. То значит я могу спокойно сменить обувь, главное, что она чистая и руководства договором? помимо трудового договора, где такое в принципе может и не указываться, есть еще иные внутренние документы работодателя, положения, инструкции, коллективный договор, даже приказы, если ничего такого нет, то прямого запрета нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения