Гость Ю З Н Опубликовано 6 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2020 Здравствуйте! 2018году я поступила в гуманитарно технический колледж (государственный колледж), на педфакультет, в данный момент хочу поменять спец, точнее перевестись в мед колледж, так как учится там смысла нет . Такое возможно или же все же доучиться два года получить диплом , потом сдавать документы в мед ВУЗ.? Цитата
Юрэк Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2020 В 07.08.2020 в 02:28, Гость Ю З Н сказал: Здравствуйте! 2018году я поступила в гуманитарно технический колледж (государственный колледж), на педфакультет, в данный момент хочу поменять спец, точнее перевестись в мед колледж, так как учится там смысла нет . Такое возможно или же все же доучиться два года получить диплом , потом сдавать документы в мед ВУЗ.? Если Вы учитесь за счет бюджета, то Вы перевестись не сможете. Доучитесь, и поступайте в медВУЗ. Цитата
Рекомендуемые сообщения