345Люба Опубликовано 7 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2020 Перечислил деньги за бизнес , Хорошие как вернуть деньги договор не подписан, говорил он одну суму на словах Что получать доход от услуг буду По клиентом наработанных 400.000 тенг в итоге (27.7000тенге в договоре) Деньги я перечислил как уже месяц полтора и он уже показал когда надавил на него 27.7000 Тенге еще не подписал что делать дальше ? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 7 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2020 19 минут назад, 345Люба сказал: Перечислил деньги за бизнес , Хорошие как вернуть деньги договор не подписан, говорил он одну суму на словах Что получать доход от услуг буду По клиентом наработанных 400.000 тенг в итоге (27.7000тенге в договоре) Деньги я перечислил как уже месяц полтора и он уже показал когда надавил на него 27.7000 Тенге еще не подписал что делать дальше ? Большая просьба, еще раз опишите ситуацию, только чтобы было понятно, сейчас смысл написанного вами очень сложно читать и уж тем более понять. 1 Цитата
345Люба Опубликовано 7 Августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2020 (изменено) Тот день был 16 числа июня Ситуация такая что он свою фирму , Переоформить должен на меня перед продажей он говорить этот бизнес услуги . Говорит суму дорогую За фирму , в итоге он мне сказал что завтра перечисляй деньги и бизнес твой Утрам он уговорил меня перечислить суму полную еще сказал что машину купить хочет , доход по договорам (400 0000тенге Так он это сказал )Но я не видел эти договора , говорит поработай пока потом я переоформлю на тебя как каротин 14 дней закончится и своими партнерами обговорю и на тебя все переоформляю . Неделю я ему помогал он уезжал приехал я ему говорю покажи ходь 1 договор Он сказал там в ноуте надо смотреть , позже скину Он на квартире ноутбук В итоге я через 4 дня спросил График скинь мне работы объектов сколько раз в месяц надо ездить . Сказал он что потом скину , 7 дней прошло я стал довить на него показывай мне все или возвращай мне деньги он зашевелился дал мне договора и сказал мне подписывай я посмотрел там сума 277000тенге я ему говорю что это что так мало ты же мне говорил 40.0000 Я сказал покупать не буду ,что делать мне как вернуть деньги ? , договор не подписывал . Изменено 7 Августа 2020 пользователем 345Люба Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 7 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2020 а какую сумму и как вы перечислили деньги? Цитата
345Люба Опубликовано 7 Августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2020 Через терминал Каспии сума приличная Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 7 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2020 (изменено) 13 минут назад, 345Люба сказал: Через терминал Каспии сума приличная значит у вас есть доказательство перечисления денег, а есть переписка по ватсап с этим человеком, в которой вы обсуждали дела, типа сколько вы должны заплатить и за что должны заплатить? Изменено 7 Августа 2020 пользователем ОТТО 1945 Цитата
Гость Отто 1945 Опубликовано 7 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2020 Он говорит по записи что я вам не 400.000 говорил а до четыреста Сегодня разговаривал что покупать не буду что делать Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 8 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2020 Вкратце, вам нужно обратиться к юристу, чтобы он вас официально представлял, у вас вероятно случай мошенничества или же придется судится для возврата денег, но хорошая новость, у вас есть доказательства, это тот факт, что вы перечислили деньги и вели переговоры, но без юриста деньги вы не вернёте, обязательно наймите юриста 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения