Гость V_G Опубликовано 7 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2003 Помогите люди добрые хорошим и квалифицированным советом и справкой по возможности, нужна ли въездная виза для жителя Эстонии в Казахстан, если поездка носит чисто ознакомительный характер? Если да, то дайте пожалуйста ссылку на это постановление или указ. или хотя бы по возможности разъясните, информация нужна срочно, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 7 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2003 Да, виза ему потребуется, поскольку у РК нет с Эстонией соглашений о безвизовых поездках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость V_G Опубликовано 11 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2003 Спасибо за справку, Игорь, ане могли бы Вы подсказать, есть ли какая-то процедура, может быть туристическое агенство может помочь в получении этой визы, во сколько она обойдется и сколько времени займет ее оформление, я пытался поглядеть эту инфу на сайте нашего МИДа, да ничего толкового не нашел, может быть Вы знаете? я был бы признателен за полезную информацию... заранее спасибо! Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 11 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2003 Пусть обращается в посольство Казахстана в Вильнюсе / Lithuania Embassy of Kazakhstan in Vilnius Телефон / Telephone: (012-2) - 222 123 Факс / Fax:: (012-2) - 233 701 Оно решает вопросы по всей прибалтике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость V_G Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2003 Большое Вам спасибо, Вы меня очень выручили и помогли. И вообще пользуясь случаем ) как говорят в подобных ситуациях... большое Вам человеческое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения