Bolat123 Опубликовано 11 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2020 Частный судебный исполнитель наложил арест на мои счета, через реестр должников узнал имя ЧСИ и номер, не смог дозвониться к нему несколько дней, хотел узнать причину. Спустя некоторое время он мне ответил, сказал что Нотариус Караганды написала исполнительную надпись на мое имя, и что я должен МФО 50000 тенге, так как я от нотариуса не получал никакие сообщения, никакие письма, я спросил выслать мне копию исполнительной надписи судебному исполнителю, он мне выслал, пришлось искать нотариус в интернете, после написал возражение к исполнительной надписи, они выслали отмену, но ЧСИ успели снять у меня деньги, как я могу вернуть эти деньги? Так как ЧСИ говорит что он не может их мне вернуть, и кто здесь виноват, ЧСИ или нотариус что не предупредили меня о исполнительной надписи? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 11 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2020 20 минут назад, Bolat123 сказал: Частный судебный исполнитель наложил арест на мои счета, через реестр должников узнал имя ЧСИ и номер, не смог дозвониться к нему несколько дней, хотел узнать причину. Спустя некоторое время он мне ответил, сказал что Нотариус Караганды написала исполнительную надпись на мое имя, и что я должен МФО 50000 тенге, так как я от нотариуса не получал никакие сообщения, никакие письма, я спросил выслать мне копию исполнительной надписи судебному исполнителю, он мне выслал, пришлось искать нотариус в интернете, после написал возражение к исполнительной надписи, они выслали отмену, но ЧСИ успели снять у меня деньги, как я могу вернуть эти деньги? Так как ЧСИ говорит что он не может их мне вернуть, и кто здесь виноват, ЧСИ или нотариус что не предупредили меня о исполнительной надписи? А вы должны были 50 000 тенге МФО? Если должны были, то вопрос уже решен.. ЧСИ вам ничего не обязан возвращать.. Хотя есть некоторые детали.. Позвоните и подробно расскажите мне, может и найдём решение вопроса. Контакты в личном кабинете у меня Цитата
Рекомендуемые сообщения