Гость ravic Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2006 (изменено) Суть - участие в исполнительном производстве (преимущественно - сельское хозяйство), отыскание имущества должников (ответчиков). В ближайшей перспективе - участие в судебных процессах. Выполнение иных, отдельных, поручений. Оплата - почасовая, в согласованном размере. Думаю, в интересном размере. Я предполагаю быть в У-К в четверг, в связи с чем - всех заинтересовавшихся прошу скидывать свои предложения ко мне в течение среды, 08 ноября, на ospanovсобакаszpточкакз. Изменено 8 Ноября 2006 пользователем ravic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2006 Суть - участие в исполнительном производстве (преимущественно - сельское хозяйство), отыскание имущества должников (ответчиков). В ближайшей перспективе - участие в судебных процессах. Выполнение иных, отдельных, поручений. Оплата - почасовая, в согласованном размере. Думаю, в интересном размере. Я предполагаю быть в У-К в четверг, в связи с чем - всех заинтересовавшихся прошу скидывать свои предложения ко мне в течение среды, 07 ноября, на ospanovсобакаszpточкакз. Телефончик передал Арману - надеюсь поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ravic Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2006 Master Fess, спасибо за помощь. Вчера вечером звонил - не отвечает абонент, сейчас буду снова звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2006 Master Fess, спасибо за помощь. Вчера вечером звонил - не отвечает абонент, сейчас буду снова звонить. Сейчас еще раз скину другие его телефоны в личку. п.с. Пару недель назад позвониили бы - у меня два человека были как раз по Вашей специфике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения