Даниар Опубликовано 14 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2020 Здравствуйте, я заключил соглашение о задатке, и предал стороне 3 миллиона тенге, вторая чать должен был передать 20 июля, оставшаяся 20 августа, 20 июля я не внес задаток и готов внести 20 августа всю сумму, в этом случае в нарушение сроков виновной стороной буду я и задаток сумме 3 миллиона останется у Залогодержателя Цитата
Гость Нурболат Опубликовано 15 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2020 А что говорит Задаткополучатель? Постарайтесь миром решить вопрос, но если он будет говорить, что обязательство с вашей стороны нарушено и задаток останется у него, напишите ему письменно несколько раз, чтобы он получил все суммы по соглашению, что никак не можете ему передать деньги с 20 июля)), чтобы он 20 августа забрал полную сумму по заключенному соглашению и т.д... Потом в суд если что на взыскание суммы задатка и т.д... Цитата
Рекомендуемые сообщения