Гость Рахметова Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Этот толстенький-похудевший это Максим Максимов. По-моему, искренне верит он только в одно - в денюжку, которую ему пошлют как раз-таки ИСКРЕННЕ верующие. Как-то нарвалась на чтение писем телезрителей. Там какая-то семья пишет многодетная с кучей проблем, мол, живем очень бедно, родители больны, детей одеть не во что, но Ваш канал это для нас праздник, потому шлем вам 10 долларов, не обессудьте, что так мало. Если они сами это письмо придумали и себе прислали (канал этот имею ввиду), то ладно. А если на самом деле всё так? И что Вы думаете, М.М.(прям хоть еще одну М. добавляй) взял денюжку и не поморщился. А мне вот Буратаева нравилась. А из наших даж не знаю. Вот была ведущая "Бабьего царства" не помню ФИО. Там хоть какой-никакой уровень был (ведущей, а не программы).
Master Fess Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 ОРТ - новости Раньше в Астане показывал ОРТ украина. Так вот, кажется на этом канале показывали "Секс в большом городе" на украинском. Это был РЖАЧ!!! До сих пор помню фразу этой секс-машины Саманты: "Дывчины, яж вчэра дывный орггазм спытала". Я там умер, называется. Если будет у кого-нибудь этот сериал на украинском посмотреть - сделаете. 30 минут концентрированного удовольствия. Впечатляет конечно, будет возможность - обязательно посмотрю. Рен ТВ - в обед прийти домой и посмотреть "Друзей" - это святое. Чет, зараза, с понедельника они закончили показывать, закончился уже что ли? Никто не знает? Они гады серию пропустили. Все нормально - показывают. CNN - очень люблю Ларри Кинга смотреть когда на него попадаю. Кажется единственный человек, чью речь я понимаю. Нормально с толком, с расстановкой говорит. Прикольно еще "бегущие новости " внизу читать. Развивает. Очень рекомендую Daily show с Джонм Стюартом (прошлый раз Оскар вел), ночью идет. Жесткий классный юмор, определенно лучшая передача на CNN.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Пару недель назад смотрел как наш сказал, что у нас уровень жизни как в США и Европе. Думал, что ослышался, оказывается в натуре так он и сказал. Будем знать теперь. Это еще ниче что про уровень жизни так сказали... вОт в прошлом году сказали, что Казахстан - это Великая морская держава (я если честно тоже думала, что ослышалась ан нет), но самое интересное коментатор данной новости пошел дальше самого высказывающегося и сказал, что мы вообще тут главные в мире морские ворота - тут я уже была без чувств от такой сногшибательной новости.
Гость Рахметова Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Ну что, насмотрелись вчера батальных сцен? Тихий Дон имею ввиду. В общем, ничего. Только Хрихорий уж очень аристократичен. Дельфин молода уж очень для Аксиньи - выглядит дочкой Натальи. Пальтишки их мне понравились - прямо средневековая Италия. А еще понравилось как папа Гриши крупный такой эм-энд-эмс разбрасывал (реклама?). Озвучку воспринимать тяжело, она как-то сама по себе существует. Фильм на аглицком снимали, что ль? Еще в новостях Билл Клинтон порадовал - за спиной Киллари в качестве потенциального первого ледя. Вспомнила, еще не люблю "Поле чудес". Понимаю, что передача такая нужна и поклонников у неё, наверное, много, но смотреть не могу, и не смотрю (одни только стратегические запасы огурцов чего стоят!). Даже не верится, что ЭТО когда-то Листьев вёл. Хотя он, конечно, вел её не так , как Якубович.
Гость Legal_Adviser Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Ташнит ТНТ: Дом-1,2,3,4,.....90 (особенно эта лошадь Кс.Соб.) НТВ: реклама СТС: все, кроме Заворотнюк. Николодеон, ФоксТиВи: жестокие и извращенные мультики Мульт про губку Боба прикольна сделали, ржунимагу...
Гость Рахметова Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Ужос! Я этого Спанчбоба видеть не могу. А дитю моему - да, нравится. Вчера еще сподобилась "Пусть говорят" посмотреть. Малахов, слава те оссподи, не тараторил. Вот когда там ювелир да манекенщица бывшая говорили, мол, деньги не главное, я им как-то верила. А когда тракторист сказал, что, мол, и так счастлив, и все бросились его хвалить, как-то мне нехорошо стало. Конечно, не нужны ему деньги, он их и не видел никогда. Что уж так умиляться-то?
Master Fess Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Ну что, насмотрелись вчера батальных сцен? Тихий Дон имею ввиду. Не насмотрелся. Батальная сцена - это что? Когда одним планом стационарной камерой толпу мужиков (именно деревенских мужиков, а не казаков) на конях показала что ли? Неаа. Дайте мне самую дохлую монгольскую лошадку, и я не хуже вольтижировку покажу. В общем, ничего. Только Хрихорий уж очень аристократичен. Дельфин молода уж очень для Аксиньи - выглядит дочкой Натальи. Пальтишки их мне понравились - прямо средневековая Италия. А еще понравилось как папа Гриши крупный такой эм-энд-эмс разбрасывал (реклама?). Озвучку воспринимать тяжело, она как-то сама по себе существует. Фильм на аглицком снимали, что ль? Я Вас умоляю, Сестра во Розе! Для тех, кто не смотрел в первой серии что было - Манька замужем за Петькой, но изменяет ему с Васькой... Папа Васьки заставил его жениться на Фроське, которой Петька тоже нравится... Петьку выгоняют из дома, он уходит с Манькой, она в свою очередь нравится Ваньке и т.д..... Дык во второй серии Васька уходит на войну, в это время Манька изменяет ему с Ванькой. Васька приходит в отпуск, дает в глаз Маньке и жестко отпинывает Петьку. На войне, поняв, что связался с уже заядлой лядью Манькой, он пытается подружиться с Петькой. Это первый пострадавший, у которого он увел эту самую Маньку. Вообщем Васька возвращается домой к батьке, мамке и Фроське вроде. Туши свет! Туточки без бутылки сразу не разберешся - кто с кем переспал, кто кого от"тырым пырил". Хрихорий (в моем изложении Васька) ничо, немногословный, копна волос такая прикольная. Полюбовница его, она же главная героиня как женщина тоже ничо. Кстати, одежку в принципе могли и получше подобрать. Папа Хрихория (папа Васьки) - вообще молодец, как бы не самый колоритный персонаж! Какой типаж, какая прическа! Именно так, в оцыганистом виду представляются на Западе казаки. И его product placement с M&Mсами Вы тоже заметили. Так все и было. Насчет озвучки я в прошлых сообщениях предупреждал. На аглицком снимали - воистину так, поэтому иногда артисты просто так рот разевают. В дополнение хотелось бы отметить музыку - хороша что сказать! Еще в новостях Билл Клинтон порадовал - за спиной Киллари в качестве потенциального первого ледя. Это в Штатах в свое время известный прикол был - люди голову ломали: если жена Президента США - first lady. Тогда получается если президентом будет женщина, тогда ее муж first man получается. А что? Ничего такой титул - Первый Мужик! Ну а вообщем "Первый парень на деревне". :shuffle:
Гость Рахметова Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Не насмотрелся. Батальная сцена - это что? Когда одним планом стационарной камерой толпу мужиков (именно деревенских мужиков, а не казаков) на конях показала что ли? Неаа. Дайте мне самую дохлую монгольскую лошадку, и я не хуже вольтижировку покажу. Я Вас умоляю, Сестра во Розе! Хрихорий (в моем изложении Васька) ничо, немногословный, копна волос такая прикольная. Это в Штатах в свое время известный прикол был - люди голову ломали: если жена Президента США - first lady. Тогда получается если президентом будет женщина, тогда ее муж first man получается. А что? Ничего такой титул - Первый Мужик! Ну а вообщем "Первый парень на деревне". Оссподи! Ну что орать-то сразу!! Я и не говорю, что шедевр. Не шедевр точно! Но могло быть и хуже!!! Хрихорий, к Вашему сведению, ваще мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. Не сам Хрихорий, конечно же, а актер, который его играет. Ну на лице у него написано, шо не казак он, не казак! Проблема в том, что я ТОТ Тихий Дон видела и худо-бедно книжку читала. Мне тож сложно на ЭТО смотреть. Но моменты и неплохие есть, в общем. Мда, бедный Билл. А може жена ему в отместку балллотироваться решила, а? Потом ка-ак начнет куролесить в Овальном кабинете... "Убить Билла", в общем..
Master Fess Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Оссподи! Ну что орать-то сразу!! Я и не говорю, что шедевр. Не шедевр точно! Но могло быть и хуже!!! Хрихорий, к Вашему сведению, ваще мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. Не сам Хрихорий, конечно же, а актер, который его играет. Ну на лице у него написано, шо не казак он, не казак! Проблема в том, что я ТОТ Тихий Дон видела и худо-бедно книжку читала. Мне тож сложно на ЭТО смотреть. Но моменты и неплохие есть, в общем. Не шедевр, это Вы точно подметили. А хуже было бы, только если в политкорректных целях главный герой был бы "ниггер губастый" - член республиканской партии, а главной героиней латиноамериканская демократка - инвалид. А Хрихория в газенваген, не нужны нам ахтунги! Позорит панимаш казаков, донских и яицких, семиреченских и сибирских. А какие такие неплохие моменты Вам понравились, коллега? Еще в фильме интересные разборки были. Прикольно как с женщинами обращались. Не понравилось как жинка себя ведет - мя саган в лобешник кулаком. Цивилизация сполшная да куртуазность вообщем, Версаль да Мадрид в одном флаконе. Понятно, что тогда это нормально было, сейчас же приколько - диковато смотрится. Мда, бедный Билл. А може жена ему в отместку балллотироваться решила, а? Потом ка-ак начнет куролесить в Овальном кабинете... "Убить Билла", в общем.. Ага... и вопрос об импичменте опять встанет. Когда какой нибудь стажер Моник Канчинский трусы с засосом Хилари в суд принесет и дело начнет супротив Президента США. :biggrin:
Гость Рахметова Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Хорошие моменты? Ну папа Хришин хорош, ну Наталья ничего местами и Дарья тож.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Друзья с отставанием еще по НТК идут, так что пропущенные серии можно там досмотреть. Вчера, кстати, по Рен-ТВ серия ничего была с Питтом про Рэйчел-гермафродита.
Master Fess Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Друзья с отставанием еще по НТК идут, так что пропущенные серии можно там досмотреть. Вчера, кстати, по Рен-ТВ серия ничего была с Питтом про Рэйчел-гермафродита. А я не смотрел. Уснул, ненамеренно прислонив к подушке буйну головушку. :biggrin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Это реальная проблема в связи с переходом в России на зимнее время, меня тоже на вторую серию, которая в час пятнадцать, не хватило. Так что, остается на НТК добирать, там сейчас около 21-30 показывают.
Гость Рахметова Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 (изменено) По вашему совету посмотрела вчера "Званый ужин". А там как раз девочка из Казахстана. Почему-то мне её жаль было. Особенно когда она, винца пригубив, сказала "Я вас так всех люблю". Мне показалось, что ей немножко неуютно среди рафинированных москвичей. Удивило, что они ей самые высокие оценки поставили. Видимо, не она одна скучает по общению и столам, накрытым прямо во дворе. Изменено 10 Ноября 2006 пользователем Рахметова
Investigator Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 По вашему совету посмотрела вчера "Званый ужин". А там как раз девочка из Казахстана. Почему-то мне её жаль было. Особенно когда она, винца пригубив, сказала "Я вас так всех люблю". Мне показалось, что ей немножко неуютно среди рафинированных москвичей. Удивило, что они ей самые высокие оценки поставили. Видимо, не она одна скучает по общению и столам, накрытым прямо во дворе. Даааа… слишком раскрытая для москвичей, с таким характером лучше в Питере жить, приколола также реакция на банки с разносолами :)… А в прошлой передачи угорал от Шандыбина, у себя дома приготовил селедку с луком, компот и картошку с салом пожарил… а телеведущей с НТВ дал 10 балов только за то что её меню состояло в основном из нерусских названий …, а ещё когда пришел к ней в гости заявил, что если станет президентом то отдаст её дом под детский садик…умора.. :biggrin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Сам смотрю, рекомендую и всячески советую "Кандидат" с Владимиром Потанином на ТНТ. Рулез! Посмотрел три последних серии, порадовался за победителя Алексея, его конкурентка Софья явно отталкивающее впечатление производила. Последние три дня смотрел отрывками Дом-2, как там Степа изменил Боне и все плачут, плачут, ужос, короче! :signthankspin:
Master Fess Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Посмотрел три последних серии, порадовался за победителя Алексея, его конкурентка Софья явно отталкивающее впечатление производила. Последние три дня смотрел отрывками Дом-2, как там Степа изменил Боне и все плачут, плачут, ужос, короче! Правильно, сугубо и трегубо! Алексей - нормальный парняга, сурьезный весь такой из себя. Софья ничего еще, там до этого пара таких мадам была - свет туши. А вообще само красиво шел Санек, настоящий шайтан. Слишком умный видимо оказался. А "дом" я вообще не включаю - автоматический рвотный рефлекс у меня на него. :( офф: Кстати, я в Алматы еще неделю примерно буду, может сразу забежеть - журнальчик забрать, если не услали.
Гость Рахметова Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Посмотрел три последних серии, порадовался за победителя Алексея, его конкурентка Софья явно отталкивающее впечатление производила. Последние три дня смотрел отрывками Дом-2, как там Степа изменил Боне и все плачут, плачут, ужос, короче! А у меня нет такова канала :signthankspin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 офф: Кстати, я в Алматы еще неделю примерно буду, может сразу забежеть - журнальчик забрать, если не услали. Чето подозрение- что отдельные сообщения по личке не проходят- я еще вчера написал, что журнал успел перехватить - жду.
Master Fess Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Чето подозрение- что отдельные сообщения по личке не проходят- я еще вчера написал, что журнал успел перехватить - жду. Точно...Вашей лички НЕ получал! Сегодня я Вам два раза написал (один раз выкидывало), один раз Мишане (он спрашивал как долго я в Алматы), видимо эти лички тоже не дошли. Может потому что я с Интернет кафе пишу? п.с. Я в silk way city, выдвигаюсь, через полчаса буду у Вас на Фурманова. :)
Эдуард Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 (изменено) Нравится: Евроньюс, Новости на НТВ, программы Соловьева, "Школа злословия", из фильмовых - Виасат 1000 и 21 век. Не нравится: Дана Борисова в утренней программе НТВ, "Реальная политика" с Глебом Павловским, домашние мастера в утренней программе 1 канала с дебильными советами. Изменено 29 Ноября 2006 пользователем Эдуард
Мансур Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 (изменено) Нравится: Евроньюс, Новости на НТВ, программы Соловьева, "Школа злословия", из фильмовых - Виасат 1000 и 21 век. Не нравится: Дана Борисова в утренней программе НТВ, "Реальная политика" с Глебом Павловским, домашние мастера в утренней программе 1 канала с дебильными советами. это точно и еще кунинария там же. готововят на одного человека и долго ужас на 5 канале ( так и называется) диктор продиктовал адрес WWW как ВЭ ВЭ ВЭ нравиться Едим Дома быстро и интересно главное просто Наши центральные и местные новости когда журналисты пишут от себя не вникая в профессиональные подробности. А профтермины коверкают как им нравиться. Получается не новость, а слух от агенства ОБС :hi: Изменено 8 Декабря 2006 пользователем Мансур
Гость Рахметова Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Вчера "Пусть говорят" сподобилась посмотреть. Малость офигела от темки. Деушка изо всех сил отстаивает своё право не рожать, движение какое-то создала "Свободные от детей". Ну она-то меня как-то не напрягла. Не хошь - не рожай. За что бороться-то? Зато реакция зала просто мама дорогая. Послушав эти вопли, можно и впрямь решить, что есть проблема и в общественном объединении этом есть смысл. Все вопят дурным голосом, мол, сволочь какая - рожать не хочет. Бред. Не хочет и не надо. Мужчина из какого-то фонда вообще добил, что-то кричал про законодательный запрет абортов. Очень это так по-мужски было, взять и решить чего женщине надо, а чего не надо. Неясно только, почему же он дальше не пошел - к первопричине, так сказать, т.е. не предложил вместо запрета для женщин, установить запрет для мужчин. Мол, вступать в интимные отношения исключительно с целью рождения детей. За вступление в эти самые отношения без указанной цели - кастрация. Рожать ребенка в качестве "наказания" за неосмотрительность это издевательство в первую очередь над ребенком. Потом девочка вышла, 18 лет, Он жениться не хочет, она учится, средств нет. Вся студия давай орать "рожай!", "не рожай!". Не, ну я понимаю, ей её молодой человек, мама, папа, сестра могут сказать "рожай", т.е. те люди, которые действительно готовы разделить с ней её заботы. "Не рожай" вообще никто не может взять на себя смелость сказать. В общем, утомила меня передачка. Все орут, все хамят. Это теперь ток-шоу называется.
Гость Рахметова Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Кстати, "к барьеру" хотела посмотреть - не дождалась, уснула, уж очень поздно. И почему в самое смотрибельное время одни развлекалочки?
Рекомендуемые сообщения